bbs.ebnew

论坛应加强宣传

侠客

楼主
我觉得这里是招标机构和投标人交流,讨论的好地方,从项目的具体操作细节、招标行业存在的问题、疑惑到招标业的未来走向,大家都可以在这里谈谈,互相了解一下情况,但是感觉论坛宣传工作做的不够,来坛子里的人不太多,希望斑竹能加大宣传力度,比如在招标网首页做个广告啥的。
希望论坛越来越火!

精灵王

审视自我,穿透灵魂。

沙发
在网站首页我们已经有精华推荐,另外论坛刚升级几天,很多配套工作正在进行中,感谢您对论坛的关注和建议,我们会努力做的更好……
欢迎光临标兵的博客:http://biaobing.chinabiddingblog.com

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

板凳
楼主的建议很好,支持 !

最近,我想提出一个众所周知的案例,来进行讨论,请大家积极参与 !

圣骑士

地板
论坛的人气离不开大家的强力支持

加油!!让我们做的更好!
[fly]理想就是自己觉的有道理的想法[/fly]

精灵王

众所周知的案例?为什么我不知道?
引用第2楼gzztitc2007-01-04 11:07发表的:
楼主的建议很好,支持 !

最近,我想提出一个众所周知的案例,来进行讨论,请大家积极参与 !
猪头肉,你被耍了 每当你不看帖就回帖 悄悄地攒下一个金豆 你还真以为 真像咋这简单 不过说真的 猪头是肉做的 信不信 由你 http://bbs.chinabidding.com/read.php?tid=10031

圣骑士

想知道吗?[s:1]
[fly]理想就是自己觉的有道理的想法[/fly]

40万

天使

是合肥封杀国产空调事件吧,看案例讨论区。
我没有勇气看透这人生,但我有勇气面对它。 qq:8515006

精灵王

搞宣传不是一朝一夕的事啊! [s:1]
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

ddddd 该用户已被删除