bbs.ebnew

[综合] 招标投标、政府采购法律法规(2013版)

圣骑士

楼主
版权声明

依据《中华人民共和国著作权法》之规定,瓦坊 收集整理本《招标投标、政府采购法律法规》,依法享有汇编作品的有关著作权。
  网友可免费使用、自由传播本资料,但不得用于商业化目的(如赢利性的招标师考试培训),不得使用本资料获利,不得对资料中著作权信息进行删改,转载、传播时须注明“瓦坊收集整理”。

2013年,当我再次整理这份法规汇编时,回忆让我一次又一次的感伤。感谢汉瓦,我第一次整理这套资料时,他就给予了很多帮助。生命是脆弱的,作为生者,我常常告诫自己,珍惜眼前美好的时光,做自己喜欢做的事,善待身边的每一个人。

这套资料的收集整理是从2002年开始的,一直到现在,整整11年了。期间付出的辛苦一般人难以想像,我整理的法律法规和司法解释,目录就有107页。您看到的这一版汇编,从春节前就开始在排版,一连几个通宵。2009年第一版汇编上传到网上后,我接到无数的邮件索取word版的文件,但我一份也没有发出,请谅解我的自私,原因我就不解释了。分享给大家的是一份PDF文件,不加水印,不作拷贝限制,一般的资料查阅已经足以胜任了。
  整理这一版的汇编时,我尝试了一种全新的体例,细心的朋友可以与前一版的目录作一下对比。
  由于本人主要从事政府采购和国际招标项目的代理工作,部分行业和类别的规章及地方性法规并未搜索的很完备。《招标行业机构管理标准》、《广东省政府采购工作规范(试行)》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范 (试行)》等很有价值的资料,由于排版的工作量浩大,仅靠我一个人的力量几乎无法完成,所以本次整理忍痛割爱,仍未收录。

各位网友在使用过程中如发现谬误、或有增加资料的要求,可以按以下方式联系本人,我会虚心听取您的改进意见。除本汇编的法律法规外,我还在整理示范合同文本和招标文件范本,如您愿意和我分享,请联系我,不胜感激。
  微信:lawyerlei
  email:lawyerlei@139.com
  QQ:611029819(上得比较少,经常不能及时回复,请谅解)

再一次,让我们默念汉瓦这个名字,缅怀他,感谢他。

瓦坊100.jpg

政府采购法律法规(2013版).pdf

4.81 MB, 下载次数: 11156

已有 1 人评分威望 收起 理由
zzj0102 + 7

总评分: 威望 + 7   查看全部评分

风云使者

知道了 看行不

最爱沙发 社区明星

沙发
"法“海无边  感谢楼主

圣骑士

板凳
说明一下,九部委2013年23号令中涉及到的部门规章和规范性文件修订内容我已经改过。
由于国家发改委没有发布修订后正式的规章文本,23令中的有些措辞又有些前言不搭后语,贻笑大方,汇编中的文本系我根据自己的理解对照一行一行整理的,仅供参考。之所以选择自己改,没有用网上网友们的版本,是想在整理中学习体会一下。

1万

光明使者

一滴水

招标师徽章

地板
不错,感谢楼主一直在更新。
一滴水

1万

光明使者

最爱沙发 社区明星

感谢楼主!
小舍小得,大舍大得,不舍不得,舍即是得。

风云使者

招标师徽章

谢谢楼主
辛苦了!

新手上路

谢谢楼主、我还以为又出什么新法规了呢
工程监理www.hnccpm.com,房建工程监理www.hnccpm.cn,矿山电工程www.hnccpm.net,工程管理www.hnccpm.net.cn

精灵王

最爱沙发

[s:125]  [s:125]

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

楼主辛苦了!
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

侠客

致敬辛勤付出者
gavin