bbs.ebnew

招标师考试结束了,让我们一起总结那些对我们非常有用的资料吧!

风云使者

金点子奖 最爱沙发 优秀新人奖

楼主
招标师考试只是今年的结束了,结果肯定是几家欢喜几家忧。趁着大家脑海中,还对考试有较深的印象,不如总结总结自己身边那些资料对自己的帮助最大吧;毕竟很多人明年还要重新踏入征程。
(呵呵;我的明年开始考,今年知道的太晚了。)
已有 1 人评分威望 收起 理由
hetan719 + 3

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

2万

荣誉总版主

无欲而刚

社区明星 版主勋章 社区劳模 最爱沙发 终身成就奖

沙发
唉!又开始怀念汉瓦,第一次考招标师汉瓦考前考后的一直在忙着帮助大家。给他发消息要资料滴都还记得他的回复吧。
无欲而钢 邮箱:wyqkk@163.com

1万

光明使者

友好讨论、责任回帖

最爱沙发 金点子奖 招标师徽章

板凳
[s:125]

侠客

招标师徽章

地板
教材最重要,应该把教材吃透。

5万

版主

最爱沙发 忠实坛友 社区明星 金点子奖 招标师徽章 版主勋章

支持,学好教材是根本,其他的培训什么的,有能力参加好,没有能力、时间,也可以,不要迷信她们的培训。

新手上路

我们一起总结

圣骑士

招标师徽章

学好教材是根本。不要迷恋所谓的培训!

精灵王

真是不能信所谓的专家培训,误人子弟
不要迷恋哥,哥只是个传说

4万

荣誉会员

找准起点和方向……

招标师徽章 版主勋章 社区明星 最爱沙发

回 王毅青 的帖子

王毅青:唉!又开始怀念汉瓦,第一次考招标师汉瓦考前考后的一直在忙着帮助大家。给他发消息要资料滴都还记得他的回复吧。 (2012-10-23 10:30)
一方面十分怀念汉瓦,另一方面因自己为网友提供的帮助与汉瓦相差甚远而惭愧!
坚持是一种战斗力!

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

回 hetan719 的帖子

hetan719:

一方面十分怀念汉瓦,另一方面因自己为网友提供的帮助与汉瓦相差甚远而惭愧!
    版主言重了!当然,我们都怀念汉瓦,我们标业大师级的人物!
     对于备考,根据考试大纲,抓住重点,以教材为主,个人不太赞成“资料”满天飞的备考方法,我一般只看看中招协会的课件和试题(就算是我们中招协会编写的案例教材,我对于http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=79326http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=79826,以及2010年复习指导书的有些题目答案,我也持否定的态度),其余的课件、考卷基本是不看的,为哈,因为一不够专业啊,太多错的;二资料多了, 自己也无所适从了,不知道该怎么看了。曾有网友说今年社区招标师考试资料库不够去年丰富,我说,我看了这么多帖子提供非中招协会的课件、考题、录音,我头都大了。
   有大纲、有教材、有中招协编制的复习指导,有编写教材老师的课件,复习就够了。我们需要的是学习和思考相结合。掌握知识点就行了。我看了看法律法规的前十六道题,还有案例考试的题目,说真的,大家冷静想想是不是觉得抓住教材的重点,通过考试已绰绰有余了?
   个人理解,不对之处,请批评指正!
我只向真理低头,keep walking!