bbs.ebnew

新人报到,跪求今年的教材!

新手上路

楼主
大家好!我是新来的,多谢大家的关照!
我刚通过了考试审核,今年也是第一次报考招标师,所以连教材是什么样的都不知道。请问各位大哥大姐,今年的教材是什么样的?什么出版社出版的?是不是4本?最好说详细点,我好去买教材。另外,哪里能买到便宜点的教材?谢谢各位了!祝好人有好运![s:64]

新手上路

沙发
对了,教材是全国通用的吗?我是在四川考试的!谢谢大家啊!

骑士

板凳
《2012年版全国招标师职业水平考试辅导教材》本套教材包含《招标师职业水平考试大纲》、《招标采购法律法规与政策》、《项目管理与招标采购》、《招标采购专业实务》、《招标采购案例分析》等四科教材,中国计划出版社出版,建议配套《2011年招标师职业水平考试复习指导》。

4万

荣誉会员

找准起点和方向……

招标师徽章 版主勋章 社区明星 最爱沙发

地板

回 superzero 的帖子

superzero:《2012年版全国招标师职业水平考试辅导教材》本套教材包含《招标师职业水平考试大纲》、《招标采购法律法规与政策》、《项目管理与招标采购》、《招标采购专业实务》、《招标采购案例分析》等四科教材,中国计划出版社出版,建议配套《2011年招标师职业水平考试复习指导》。
(2012-08-01 23:16)
如选用复习指导的话,也应选用2012年版的。
坚持是一种战斗力!

侠客

你可以参考我共享的资料课件,我想对你的考试会有帮助的。
何必为了一朵鲜花,放弃自己做牛粪去润育整片森林的责任!

骑士

尚无消息说,协会出了2012版的复习指导!

新手上路

多谢楼上各位大哥大姐!你们都是好人啊!