bbs.ebnew

[求助]关于在线申请的问题

新手上路

楼主
请问斑竹:
在线申请时11栏的"产品名称"要不要填写具体的品牌名的?若在11栏里只填笼统的而在填写附表的"商品名称时写清品牌,应该没有关系吧?

在线申请时需要添加附表的,是不是要在12栏的4行填写完了才添附表的说?也就是说不能12栏的这4行空在那里就添加填写附表的咯~

问题比较多,不好意思啦~~~:b

骑士

沙发

:)

产品名称就写你商业发票上的产品名称,如果需要填写付表,就不要在主表中进行填写了:)

新手上路

板凳
谢谢超级斑竹!!呵呵……
我实际操作了一下,在线申请时,因为有附表所以我在主表上没有填写,但系统提示“请在单价1域中输入值”,那应该在那里填什么呢??——因为几种商品的单价都不同,要是在那里填平均价行不行哈?~~~嘿嘿

骑士

地板

:)

只填单位数量,单价那里清空不填,试试:)

新手上路

回复: :)

最初由 Johnny 发表
[B]只填单位数量,单价那里清空不填,试试:) [/B]

谢谢,但是不行 那我就填写1或者是均价咯^v^

骑士

回复: 回复: :)

最初由 heart007 发表
[B]谢谢,但是不行 那我就填写1或者是均价咯^v^ [/B]

系统提示此信息说明在单价域中输入数值有误。您可以先点击提示信息中的确认按钮,将弹出页面关掉,然后光标会自动跳转到信息有误的输入框。正确的单价输入是实际的单价值,(如3675)不需要附加其他任何符号。您可以仔细检查该输入框,查看有无以下情况,下列情况均属错误,需要修改:

a 单价金额+货币符号,如2003USD

b 单价中包含分隔符如3,756

c 单价中小数位超过4位如3756.95437

d 单价中包含非法字符3756。95

另:单价保留到小数点后4位,附表填写的价格,会在主表中自动合计,货币单位也是一样。

新手上路

谢谢谢谢~多谢超级斑竹大人哈^,^我试了,主表单价留空果然可以了~~~嘿嘿嘿,又学了一招呵呵:p

骑士

最初由 heart007 发表
[B]单价那里我清空不填,提交是可以提交的,但提交后总是显示——

“Warning: OCIStmtExecute: ORA-01401: inserted value too large for column in /usr/local/apache/htdocs/mod_update.php on line 449

数据在... [/B]

单价那里我清空不填,提交是可以提交的,但提交后总是显示——

“Warning: OCIStmtExecute: ORA-01401: inserted value too large for column in /usr/local/apache/htdocs/mod_update.php on line 449
这种是系统问题吧,应该不是环节上的问题,联系联系他们啊

新手上路

最初由 咄咄逼人 发表
[B]单价那里我清空不填,提交是可以提交的,但提交后总是显示——

“Warning: OCIStmtExecute: ORA-01401: inserted value too large for column in /usr/local/apache/htdo... [/B]

恩~!我开始试了几次也都是这样的说,但后来再试居然好了,我想是系统的问题了,你再去试试吧~~~GOOD LUCK !