bbs.ebnew

大家好!我是Johnny!

骑士

楼主
感谢大家一年当中对网站“你问我答”的支持,在新的一年来临之即,我们为了给大家提供一个更加完善的业务谈论咨询平台,特别推出---必联论坛。论坛包含业务面广,版块分明,形式活泼,相信回给您的业务开展带来更大的帮助。
我在这里也衷心的希望大家能够向支持我们“你问我答”栏目一样支持必联论坛,让我们大家携手共同为招标投标的大环境早日实现而努力吧!
再次感谢各位的支持,谢谢!

新手上路

沙发
斑竹大人好~呵呵

新手上路

板凳

初来乍到! :-)

Johnney, 你好!
我是新到的会员.看了以前的论坛内容,觉得很是受用. 因为刚到贵坛又是这机电进出口方面的新手,以后难免会有不少较幼稚的问题或你以前已经回答过N遍的问题来讨扰你,希望能得到你的回复.谢先!

新手上路

地板

机电审,急!

我司现有一笔业务,需要向机电办办理机电审,请问:"机电审"是什么意思,主要审核什么?

骑士

回复: 机电审,急!

最初由 SNI 发表
[B]我司现有一笔业务,需要向机电办办理机电审,请问:"机电审"是什么意思,主要审核什么? [/B]

就是进行机电产品进口申请表申报的工作,就是添一张表,是代表你的设备进口证明,机电办或机电司同意了。你必须在chinabidding上去注册啊

新手上路

回复: 回复: 机电审,急!

最初由 Johnny 发表
[B]就是进行机电产品进口申请表申报的工作,就是添一张表,是代表你的设备进口证... [/B]

TKS!
但是,怎么去申报呀?(原谅我的不知) 具体的程序如何? 有什么资格限制吗? (比如:我司是投资公司,代理电信公司进口无线网卡,我司申报可能回麻烦吗?) 我已经在chinabidding上注册了,但是不知道如何使用 :-(
郁闷ing ... ...

精灵王

回复: 回复: 回复: 机电审,急!

最初由 SNI 发表
[B]TKS!
但是,怎么去申报呀?(原谅我的不知) 具体的程序如何? 有什么资格限制吗... [/B]

首先,你需要确定你司是否具有进出口经营权,如果没有你还必须委托有该项经营权的单位进行业务。

新手上路

代理

我公司有进出口代理权,如果需要,可联系我
EMAIL: info_song@yahoo.com

新手上路

我是新人,大家好,斑竹辛苦了.!!!
上海韩东机械有限公司(韩国独资) 联系人: 何李香 TEL:021-5910-3639/3739/3839 FAX:021-5910-0939

cindy 该用户已被删除