bbs.ebnew

[造价师考试] 实在令人费解的2010年度造价工程师考试成绩和及格线的公布

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

楼主
每年通常圣诞节前后就出来的,今年我好不容易有很大希望通过的,却迟迟不出来,上海职业能力考试院啊,今年你是怎么了?

下面是2011-02-16 16:16:59.713的问答
最新的提问信息:★造价师成绩 ★
老师能不能先把造价成绩公布出来!很急的!!!!!!

回复信息:★re:造价师成绩 ★
今年造价工程师考试成绩的公布时间需等待全国正式通知的发布,目前尚无收到通知,请继续关注本网站的成绩查询栏,谢谢。

好汉不提当年勇

风云使者

沙发

回 楼主(曹锦江) 的帖子

上海今年怎么了?真是太奇怪了,我们湖南成绩早出来了。[s:72]

精灵王

明天太阳照常升起!

招标师徽章

板凳
据说上海在查“泄题”事件!!
无欲无求,顺其自然;心无所持,随遇而安

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

地板
泄题不是上海的事,是部委的事!
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。

骑士

快乐如我,笑对人生每一面!

还有我呢,超级郁闷,河南的到现在也没出来。怎一个“揪”字也得?

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

莫非河南也泄题了?哈哈,开玩笑的。
我估计是全国的分数线有可能会浮动,不知各位有没有确凿的说法?
好汉不提当年勇

风云使者

确实没见到公布合格标准的正式文件。[s:90]

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

难道今年的合格线会升高,窃以为去年的实务过于简单了,今年的通过率恐怕会很高
好汉不提当年勇

侠客

招标师徽章

5月份就要报名了,马上进入3月份,成绩再不公布的话,对我们考生不利啊!
上海考试院的部分人办事效率真低呀!批评他们。。。。。。。
考试通过

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

这些人都是温吞水,上面不下来标准,也不知道去主动问。我反正今年不过,就不考下去了,死等
好汉不提当年勇