bbs.ebnew

18首歌,如果你会10首以上,说明你老了!!!

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

楼主
1. 在那遥远的小山村,小呀小山村,我那亲爱的妈妈,已白发鬓鬓......     

2. 我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过,不管是东南风,还是西北风,都是我的歌我的歌......  

3. 我抬头,向青天,追逐流逝的岁月......      

4. 苦涩的沙吹痛脸庞的感觉,像父亲的责骂,母亲的哭泣,永远难忘记......   

5. 几度风雨,几度春秋,风霜雪雨迫激流......  

6. 昨夜地,昨夜地星辰,依然闪烁......(那会姐姐老哼哼这个)      

7. 真情像草原广阔,层层风雨不能阻隔......   

8. 把你的心我的心穿一穿,穿一株幸运草,穿一个同心圆......  

9. 我听过你的歌我的大哥哥,我明白你的心你的喜怒哀乐......

10. 朝花夕石杯中酒,寂寞的我在风雨之后......(肉麻死了)   

11. 又是9月9,重阳夜难聚首,思乡的人儿......(人鬼情未了啊)   

12. 啊!给我的一杯忘情水,还我一生不伤悲......(现在水涨价了)

13. 多么熟悉的声音,陪我多少年风和雨......   

14. 一生离不开的是你呀!啊!一生爱不完的是你呀......(很罗嗦)     

15. 村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛......   

16. 一年有365个日出,我送你365个祝福(希望是365个小猫扑公仔)......     

17. 你从哪里来,我的朋友,好像一只蝴蝶,飞进我的窗口......(你窗口够小的)   

18. 小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来收获特别多......(我姑姑特爱这首歌)
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

圣骑士

珍惜生命

招标师徽章

沙发
我认真地看了一遍,结果确认只有一首,9月9略感生疏,但15秒内回忆起了它的旋律。

看来我简直老得不能再老了。纠结,郁闷,想退休了。
你可以选择陪着我的相片生活,也可以选择陪着我的信仰生活。             ----------   甘地的灵魂如是说

新手上路

板凳
除了13不会唱。其他的都会。

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

地板
34的我,难道已经这么老了?会流行歌曲也算一种原罪?
好汉不提当年勇

新手上路

我似乎都会。。。。晕

圣骑士

珍惜生命

招标师徽章

引用第2楼jack427于2010-09-15 22:24发表的 :
除了13不会唱。其他的都会。

苏芮的酒干倘卖无,真的很老,都苏大妈了。
你可以选择陪着我的相片生活,也可以选择陪着我的信仰生活。             ----------   甘地的灵魂如是说

精灵王

招标师徽章

大概看了下,10首以上了[s:113]
充满劳绩,但人诗意地,栖居在这片大地上。

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

我只有14不会。看来我很老很老了!
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

精灵王

我们都没有多少时间可以错过了…

招标师徽章

没有一首不会,
看来没有最老,只有更老~~
最是倾心见面初,花前忘背几行书。 黄昏却下潇潇雨,醉眼斜看密密竹。 灯半盏,酒一炉,今宵不耐且糊涂。 醒来若问怀中事,眉黛青山定已无。

新手上路

招标师徽章

偶基本上可以说。。。。都会。
哎。。
LZ不要再打击我了,10首的标准,太低了吧?
呼吁提高判定标准,还我们一个年轻的自信。

[s:90]