bbs.ebnew

请教:个人消息栏里,想删除“消息跟踪记录”怎么办?

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

如题。
  查看了一下个人的消息栏信息,在“消息跟踪记录”中,已经有20多页,想清空记录时,发现只能删除对方没有打开的消息,而不能删除对方已经打开阅读的消息。
  如无法删除,长久以往,将占用很大空间。
  请问管理员,该如何处理?

截图附后。

人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

1万

常务版主

社区明星 版主勋章

这个不占用自己的信箱空间,消息是在对方信箱里面的,因此对方已经打开阅读的消息就不能删了,所谓“覆水难收”,呵呵

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

哦,谢谢violet 版主及时解疑。
呵呵,消息当然是不能删除了。
不知道这个“跟踪记录”能不能删除呢?“跟踪记录”应该是占用自己的空间吧?
我想删除的是“跟踪记录”,不是“消息”的内容。
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

新手上路

吸收点经验,谢谢分享