bbs.ebnew

[标书范本] 标书范本等资料,难道只能用币购买吗?

精灵王

楼主
最近好多人都找我要招标文件以及其他的一些有关招投标的资料。我搜集了半天,筑龙网上有而且挺全,但是都要收费,我搞了两天也没能找到免费下载的办法,包括投稿共享资料都没有通过。

诸位在那儿下载过资料的吗?我想大家如果手头有类似的文件资料等可否发到咱们论坛来? 我会拿出一个目录来。我们大家一起积攒,招标采购论坛对招投标人永远没有收费那天。只要登陆论坛就可以下载使用,这样大家就方便多了。愿意参加的同仁请跟帖回复,粘贴附件,或者将文件打包联系传给小P,我会陆续整理出来共享给大家。

小P的联系方式: 邮件:polarisify@bidlink.cn
msn:polarisify@hotmail.com     q:43346087

谨代表所有的招投标人由衷感谢您的付出!

招标采购论坛 管理组

侠客

沙发
提议very very.. good啊~~ 想法不错~

大家都拿出自己觉得好的/有用的东东共享吧,营造出这种气氛以后,肯定能在这个坛子里找到你想要的东西,^_^
我承认我有时候也会迷茫 伤心的时候,微笑 快乐的时候,流泪 付出的时候,不顾一切

新手上路

板凳

完全同意

完全同意小P的想法,但是光有想法是没用的,要有实际行动呀,我就先传个东东把,就是不知道对大家有没有用

精灵王

地板
楼上附件没有传上来呢   嘿嘿,感谢支持!小P已经开始努力这项工作了!

新手上路

表个态,先!

标准建议书征询文件(srfp).pdf

38.48 MB, 下载次数: 265

新手上路

我推荐一个标书素材超多的网站:标书网 www.biaoshu.com
绝对是投标人值得上的一个网站.

新手上路

还得要解压密码呀?必须成为vip会员才可以看到吗?

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

标书的范本有用也没用,能找到的范本如国际招标的范本,政府采购的范本很容易找到。但是没什么用。因为招标文件最核心的部分每个项目都不一样,这也是招标公司水平的体现。即便是同一招标公司,不同项目经理编写的文件也不一样。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

圣骑士

没错
[fly]理想就是自己觉的有道理的想法[/fly]

骑士

就是

知识要有产权啊,不要什么都想要免费的.