bbs.ebnew

版主大人,每日签到红包政策有瑕疵哈

骑士

生命的意义在于不断进取!

招标师徽章

楼主
    昨天我一早9:00上网,没抢到红包,任务显示“还没有可申请的任务”!原因是我前天晚上8:00过报的到,还不足24小时。后来等到晚上10点我做完家务事后才去完成了任务,获取了2个金豆;
    现在是0:35,我还是没能抢到今天的红包,原因当然还是没到24小时,那就意味着我只能到今晚10点以后才能完成任务啦!
    版主大人,鉴于以上情况,我提出以下建议:
1.支持钱老师的建议:取消100人的名额限制(似乎没有限制还是做任务的人少?昨天我晚上10点过做的任务还有豆豆);
2.以每天登陆一次申请任务来获取金豆,每天只记一次金豆增加。
不然我这几天为了不浪费豆豆我只有半夜起来啦~~那岂不是“为豆消得人憔悴”?
已有 1 人评分威望 收起 理由
plumliu + 3

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

能做自己喜欢的工作,再累也值~

新手上路

QQ17644429出售:仿真 枪/
QQ17644429警 用商品/保安商品/军 用商品/警 用器材/保安器材/军 用器材

QQ17644429仿真狗/重型仿真枪/仿真手 枪/保安服装/警 用服装/军用服装

QQ17644429警 用手铐/警 用电棍/防身喷雾剂/警 用匕首/军 用刺刀/

欢迎新老客户与我们联系并预定购买!

1万

光明使者

招标师徽章 金点子奖

楼上的仁兄又要被禁言了。
你丫无聊啊,做广告去丫别处,别来污染我们这片特有的净土

禁止发言

风云使者

走在路上

社区明星

回 15楼(风儿往北吹) 的帖子

关于金豆用途:
  1、下载社区网友提供的需金豆购买的资料
  2、参加社区的金豆换礼品活动,如:
            社区金豆换礼品活动第二期——新品大放送、好礼滚滚来!
            http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=44914
  3、在社区招标师考试在线模拟系统答题,如何使用此系统,详见:
          http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=48906
招标师之家——招标师的网上家园 http://www.chinabidding.com/pub/zxzx/zbs.htm

新手上路

豆豆的用处大吗

圣骑士

做事先做人!!

无所谓了,最好社区花点本金,把网站建立的更好。

精灵王

招标师徽章

回 11楼(plumliu) 的帖子

暂时正常了,谢谢总版主

精灵王

勤奋\\诚信\\注重过程\\结果随缘

招标师徽章

小金豆拿起来还是很容易的吗,俺领了.
江山不倒,自有人保,没有最好,只有更好.

风云使者

走在路上

社区明星

引用第10楼woshizhu于2010-07-22 10:36发表的 :
最近两天都遇到名额已满

谢谢反馈,不应该有名额已满的提示的,刚才看了下的确有此问题,于是作了下调整,麻烦这两天再观察下有没有名额已满的提示,有的话请及时反映,谢谢!
招标师之家——招标师的网上家园 http://www.chinabidding.com/pub/zxzx/zbs.htm