bbs.ebnew

老板突然要降客户的回扣,我该怎么同客人讲

侠客

昨天晚上突然接到老板的电话,说现在的材料一直在涨价,原本答应给那个客人的回扣佣金要降一半,我一听懵了,我说开始不是谈的好好的吗?现在客人都下单过来准备生产了,你现在来这招,我怎么同客人讲,因为这客人是我之前的老朋友,我不好意思说啊,搞火别人了的话,他派人过来把模具拉走,我们不就得不偿失了,后面他那里的单量很大的,我2010年的计划大部分在他们这里了,再说他要的也不多啊,可老板说这个他不管,现在材料涨的太厉害,给了他那么多的话我们就没有利润了,怎么跟客人讲,你自己拿主意,把我气的一个晚上都没有睡好,哎。。。同台湾老板做事真的很恼火,一会儿一个主意,让我们很难做,现在要不要跟客人讲呢?我很矛盾

出自采购经理人论坛

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

荣誉会员

小小版主

还是别说了,生意都在这个客户这呢,万一人家不干了,怎么办。

新手上路

运用迂回战术

新手上路

期货开户低手续费交易所+0.5元:  (要求:大客户30万以上或者炒单手100手/天)

3年诚信经营,信誉保证,同行和记者勿扰。

大豆:4.5 豆油:4.5 豆粕:3.5 棕榈:4.5 玉米:2.5 塑料6.5 PVC:6 .5

白糖:4.5 PTA:4.5 菜籽油、小麦、早稻:2.5 棉花:6.5

铜:万分之2.2 钢:万分之1.2 铝:5.5 锌:8.5 橡胶:5.5 燃料油:2.5 黄金:32

★ 资金当地存取,保证金第3方托管,全国各地免费银期转账。
★ 保证金监控中心24小时可查询,全程监控保证资金安全。
★ 金仕达,闪电手,一键通,易盛7.2等多种下单软件

普通客户期货手续费标准登陆网站查询 www.qhkaihu.com QQ:53618753  TEL:13791316205--非诚勿扰

新手上路

是朋友的话就更好办了,以后跟他讲下次单子的回扣给多点,说这次核算了一下真的没在赚钱公司效益不好,都准备降我工资了!

风云使者

采用迂回的方式和他沟通一下,看他的口气,原材料涨价他也应该知道的。

新手上路

HOFO丝绸精品家居服

新手上路

现在问题是老板那边,老板是决策人,他考虑的是利润的问题,你可以很真诚的去给客户说清楚,如果客户不接受,那 也就没有 办法了
u盘厂家,u盘,礼品u盘     ,扣扣1365805405

新手上路

说吧,能不说吗   总不能自己垫啊 。。。
酩酊已忘年,何处不敢前。。。