bbs.ebnew

[政策法规] 关于我的招标师考试(安徽)

圣骑士

招标师徽章

楼主
准备过程:从报名拿到教材开始,只把政策法规书和整理的政策法规汇编仔细研究过,没做过任何习题。期间参加过安徽省的师资培训班和集中培训。基本没有时间看书和复习。四门课均坚持考完了,但不知道能过几门。
个人情况:个人从事招标业务是从国际标开始的,工程标比较熟悉,但是政府采购没有经历过。

看法:招标代理机构的人员参见招标师考试应该比较占优势的,但天天加班,没有时间好好看书,亏了。

期望:只要有一门没过,下次考试仍然考四门,反正内容都是相通的。

祝福:祝福安徽的考友们能取得好成绩,发改委法规处的领导们工作顺利。
已有 1 人评分威望 收起 理由
汉瓦 + 3

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

毕业几年,招标几年,应酬不酒几年!

6万

天使

招标师徽章

沙发
祝福所有的考友们能取得好成绩
碧海云天

圣骑士

招标师徽章

板凳
我自己顶

骑士

招标师徽章

地板
期望:只要有一门没过,下次考试仍然考四门,反正内容都是相通的。

厉害

新手上路

招标师徽章

只要有一门没过,下次考试仍然考四门,反正内容都是相通的。佩服!!

只是规则不容许你这样考,报名有问题,呵呵!

圣骑士

招标师徽章

不允许吗?我觉得不应该吧。

骑士

招标师徽章

引用第5楼aaronxu_cn于2010-01-14 21:28发表的  :
不允许吗?我觉得不应该吧。
貌似一个周期两年内,报名的科目4+0,3+1,2+2,1+3,0+4
通过了的科目不让再次报名的。开始我也是按你这个思路想的,比如考案例,其他几门课还要看,两次考试取个高分,后来听说,通过了的那个第二年不能再报考的。

侠客

招标师徽章

重新报名应该可以!!

侠客

招标师徽章

这种想法我也有过,但是真的不允许,原来我也想,万一第二次还是没全过,那第一次的全部作废满可惜,所以想趁还没忘,把过了的再考一遍做备用,但是你第一次过的科目万一第二次没考过怎么办?那领导们评判起来就麻烦了,特别是你第二次考过了缺项,但是第一次过了的科目被挂,那你是算通过还是不通过?(成绩应该以最新的为准)[s:30]
孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟。