bbs.ebnew

女人有没有爱都寂寞

骑士

楼主
朋友说,你要找点事做,你很空虚。我的草履虫神经不咸不淡的反应着,我在心里说,我不空虚,我只是有些寂寞。

别说寂寞不属于我。很小的时候,听到一句话,孤独是一种状态,寂寞是一种心情。刹那间我慌乱的想逃,那天我推开窗,天空中飘着纷纷扬扬的雪。天高极地,一片白茫茫,红楼梦最后的场景霎时涌上了心头,我隐隐的感觉到了一种不合时宜的早熟。

很多心情,在不懂的时候,总是浑然不觉。比如心疼。爱一个人,心才会真心实意的疼,那种疼,酸涩夹杂着颤栗,方明了为什么他们说心碎成片。

寂寞也是一种需要领悟的课程,老师是你自己。你看见身体里分裂成两个影子,一个乖巧,一个叛逆。一个沉默,一个喧吵。一个隐忍,一个张扬。你听见他们对话争吵,你看见他们泾渭分明。于是你知道,你的心中,尘埃落定的假象,变幻莫测的真诚。

寂寞只是因为爱。有或无,真或假,深或浅,不可自赎。有没有爱都寂寞,因为你懂,因为你不懂,因为爱是你与生俱来的脆弱。因为爱是你无法抵御的病原体。

吃饭,喝水,睡觉。日复一日。

寂寞按步就班的生活。寂寞循序渐进的占有。寂寞是孤单的狂欢,寂寞是一个人,隐隐作痛。隐隐作崇。无处可逃。寂寞来源于灵魂深处的无可满足。欲望,无始无终,永不息止。寂寞贪痴慕念。寂寞若即若离。

寂寞不是我的错,我只是,为爱犯错,且不知心回意转。有没有爱都寂寞。无关痛痒。天性使然。我只是由内而外的冷,深入骨髓的荒凉。

别因寂寞错怪我。我是女人。寂寞,只是我的性格。

圣骑士

沙发
女人有没有爱都不寂寞,男人怎么都郁闷:)
f

精灵王

板凳
楼上的话才是经典。。。

侠客

地板
吃饭,喝水,睡觉。日复一日。
笑面人生的惨淡