bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: areset

各位老师,这论坛里面有没有主管单位,挖地三尺,大家把他找出来,呵呵

圣骑士

我明白楼主的意思,不过其实没什么用的areset,而且我认为不会有政府官员有时间来这灌水D,HOHO

侠客

回复: 回复: 哈哈

最初由 Laochan 发表
[B]声明:版主不是老板。 [/B]
好象在某一个帖子里确定了阁下“老板”地位的,还是自己要求的哦,有时间我去找找当初那个帖子——不怕您不认的~
临渊羡鱼者,退而结网人;扬帆随风去,碧海蓝天晴

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

回复: 回复: 回复: 哈哈

最初由 结网人 发表
[B]好象在某一个帖子里确定了阁下“老板”地位的,还是自己要求的哦,有时间我去找找当初那个帖子——不怕您不认的~ [/B]

最好你把那个帖子找出来,我可没有“老板”地位。老板应该是CEO.
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

禁止发言

本头像不代表个人政治观点

侠客

继续灌水啊

最初由 Laochan 发表
[B]最好你把那个帖子找出来,我可没有“老板?.. [/B]
在11月3日的“心理不平衡怎么办”的帖子里有这样容易让我误会您是老板的语句,嘿嘿,发布一下哦~~“选我当老板
那就选我当老板吧!将 Laochan 改为 Laoban 就行了。”
不好意思我可能理解错误了。

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

回复: 继续灌水啊

最初由 结网人 发表
[B]在11月3日的“心理不平衡怎么办”的帖子里有这样容易让我误会您是老板的语句,嘿嘿,发布一下哦~~“选我当老板
... [/B]

此老板非彼老板也!你觉得我比你现在的老板善解人意,希望有像我这样的老板。于是,我说,你选我当老板吧。你可挺会装糊涂的。投标时,可不能装糊涂啊!
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

侠客

难得糊涂

嘿嘿,真是连装也难啊