bbs.ebnew

荒谬啊!!

侠客

楼主
简直荒谬!!大家来质疑一下,我们刚开学,我就听到说有同学拿到了招标师水平资格考试证,而且是真的,什么在国家人事部可以查到,不敢相信,我看了一下他的那个证,还挺真,呵呵
    但大家所知,招标师考试去年才提案,07年9月1日刚开始讨论教材的编制情况,连今年的考试时间还没有确定,我就纳闷了,那些人简直荒谬,连考试的资格都没有,竟然能拿到招标师水平资格证,而且平时专业课都不上,也不知道,还真会弄假!!我说出这个问题,就是想说一下,希望招标师水平资格考试一定得实施严格,保证考试的含金量,不能像大学英语考试一样,在哪都能买到.要达到此次考试的切实作用,保证从业人员的真正的从业素质!!净化行业体制!!谢谢!!!
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 4

总评分: 威望 + 4   查看全部评分

骑士

沙发
哈哈哈,真新鲜
Study on Government Procurement

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

板凳
最新的新鲜事?!

考试还未开始,怎么就有证?

真的证是什么样?人们还不知道;怎么就知道假的很像?

骑士

地板
楼主见到了实物?还是只是听说?

现在国外的一些采购经理证书满天飞,可别搞错了。

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

引用第0楼德尔克2008-03-13 17:14发表的:
  简直荒谬!!大家来质疑一下,我们刚开学,我就听到说有同学拿到了招标师水平资格考试证,而且是真的,什么在国家人事部可以查到,不敢相信,我看了一下他的那个证,还挺真,呵呵
    但大家所知,招标师考试去年才提案,07年9月1日刚开始讨论教材的编制情况,连今年的考试时间还没有确定,我就纳闷了,那些人简直荒谬,连考试的资格都没有,竟然能拿到招标师水平资格证,而且平时专业课都不上,也不知道,还真会弄假!!我说出这个问题,就是想说一下,希望招标师水平资格考试一定得实施严格,保证考试的含金量,不能像大学英语考试一样,在哪都能买到.要达到此次考试的切实作用,保证从业人员的真正的从业素质!!净化行业体制!!谢谢!!!

学校的主要目的是培养人,是培养人,有道德,有知识,有文化。学校为学生提供良好的学习环境和条件即可。最好不参与这些事情。拿什么证书是应该是其个人事业发展的事情。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

荣誉会员

招标师徽章

引用第0楼德尔克2008-03-13 17:14发表的:

"我就听到说有同学拿到了招标师水平资格考试证,而且是真的,什么在国家人事部可以查到,不敢相信,我看了一下他的那个证,还挺真,"

楼主大可不必忧虑。“在国家人事部可以查到”,这是断不可能的事情。而且你说“我看了一下他的那个证,还挺真”。谣言止于智者。
   我记得前些年报纸上说,现在有个地方小学生在街上买“离婚证”、“扁人证”、“超级帅哥证”、“网恋证”、“流氓证”、“泡妞证”、“土匪资格证”、“处女证”等等,以寻求精神刺激。
   你们学校个别同学买“招标师水平资格证书”的现象,也应和以上情况同类吧。

新手上路

小子在这里瞎叫,滚远点!
一个字,蠢!

新手上路

.....昏!!

圣骑士

招标师徽章

那位有证的老兄是不是脑子进水了。既然知道拿招标师水平资格考试证,那么就应该知道相关信息啊!这不是让人笑话吗!!

圣骑士

荒谬!!!
为了成为一个招标专家而努力!