bbs.ebnew

好久没来了

侠客

楼主
不知各位过得怎么样?^o^

最近我们公司进了一批刚毕业的新职员。
算算我在这家公司也有两年的时间了。
两年不长,也不算短。。。在这期间曾犹豫过无数次。

现在跟眼前这些刚进公司的毕业生们比显然觉得自己有一些不同。
别人都开玩笑的说我,一看就能看出我比他们“老”!

看到他们,对自己得到了肯定,说明在这两年不起眼的工作中,我还是学到了不少东西,充实了自己。
平时抱怨自己的工作多么多么琐碎,抱怨现在的工作多么没有发展。
但现在真正体会到那些显得琐碎的没有发展的工作,其实在不断地在练就自己,充实自己。

我想我得到了更多的信心与耐心,继续曾让我犹豫无数次的这份工作。
相信几年之后的我,定会更好的适应这千变万化的职场生活。

没事上来感慨几句,求各位不要砸场哦~~!
拜托要砸也拿金块砸,千万可别拿砖头。。。俺怕砖~~嘿嘿 [s:2]
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 5

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

精灵王

沙发
美女 好想你呀
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

精灵王

板凳
나는 당신을 대단히 놓친다
私は非常に逃す
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

圣骑士

地板
楼上的太有才了 [s:2]
[fly]理想就是自己觉的有道理的想法[/fly]

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

楼主的这段话说得真好!

【看到他们,对自己得到了肯定,说明在这两年不起眼的工作中,我还是学到了不少东西,充实了自己。
平时抱怨自己的工作多么多么琐碎,抱怨现在的工作多么没有发展。
但现在真正体会到那些显得琐碎的没有发展的工作,其实在不断地在练就自己,充实自己。

我想我得到了更多的信心与耐心,继续曾让我犹豫无数次的这份工作。
相信几年之后的我,定会更好的适应这千变万化的职场生活。】

更希望:把社区论坛看成自己的家,“常回家看看”!

侠客

以社区论坛为家心里很温暖。 [s:1]

精灵王

我也好久没来了啊,呵呵。
大家都越来越好吧!
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

1万

常务版主

社区明星 版主勋章

很多人都不见露面了,要经常来阿 [s:1]

精灵王

没错   

侠客

我觉得大家把QQ都留下,可以时常在网上聊聊的,呵呵
我的是123942776