bbs.ebnew

政策法规汇编已经重新上传

侠客

楼主
重新进行了上传,上次没传成功,望大家别介意,并在此郑重道歉.

政策法规.rar

550 KB, 下载次数: 168

汇编

已有 2 人评分威望 收起 理由
hongqilou + 5
gzztitc + 4

总评分: 威望 + 9   查看全部评分

全面阉割和镇压民族性格中的狼性,造成全民族羊性化--落后挨打;疯狂释煽狼性,将世界变成人间地狱--死路一条.没有民族性格,只会败坏民主声誉,成就更为专制政体.转换农耕民族性格必须经过“野外放养”的过渡时期。

骑士

沙发
谢谢楼主!原来是俺家乡滴!思乡....

新手上路

板凳
抱走,呵呵
秋风扫落叶,送大家快乐~~~ 我有我的MSN:qiuqiu821105@hotmail.com 我有我的博:http://qiuqiu.chinabiddingblog.com

精灵王

地板
感谢楼主 ,好东西就要顶!
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

侠客

引用第1楼自由2007-07-11 15:30发表的:
谢谢楼主!原来是俺家乡滴!思乡....

哈哈,希望多回家,顺便多消费
全面阉割和镇压民族性格中的狼性,造成全民族羊性化--落后挨打;疯狂释煽狼性,将世界变成人间地狱--死路一条.没有民族性格,只会败坏民主声誉,成就更为专制政体.转换农耕民族性格必须经过“野外放养”的过渡时期。

骑士

也想回家啊..............前辈!现在合肥不好混噻!还是在北京混混,有机会在回吧!合肥要是有好职位麻烦前辈通知噻

侠客

招标师徽章

感谢楼主 [s:1]

骑士

不能让楼主失望,拿回家去。顺便留个脚印,谢谢。 [s:2]
________, /, 時間告訴峩,什庅都會變。︶~'︸~ˉ゜︶~﹌    ..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

侠客

这了汇总这些政策法规,真的花费了我不少的时间和精力,可版主居然都不赐两粒豆豆,呜呜呜...........

圣骑士

引用第8楼baorx2007-07-20 11:42发表的:
这了汇总这些政策法规,真的花费了我不少的时间和精力,可版主居然都不赐两粒豆豆,呜呜呜...........
辛苦了!
[fly]理想就是自己觉的有道理的想法[/fly]