bbs.ebnew

楼主: 首批招标师

[工程招标] 重大利好消息!

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

回 首批招标师 的帖子

首批招标师:哈,估计是这份征求意见稿编制了很久,几易其稿,最后发布时没有审出这个问题!!!不过还好是征求意见稿,不是正式稿! (2016-01-13 10:58)
我来解释一下,这次征询稿已经是第二次意见征询稿,比起第一稿有了些许变化(个人认为是退步!),正式出台的时间原本想去年十二月,后来一看问题太多,所以再次向社会征求意见,实施时间估计要2006年3月1日了
好汉不提当年勇

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

我笑而不语,请不要高兴太早,具体是不是全国招标师还未定!

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

回 曹锦江 的帖子

曹锦江:我笑而不语,请不要高兴太早,具体是不是全国招标师还未定! (2016-01-13 18:19) 
你认为除了全国招标师,还有什么证书可以叫招标职业资格?
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

你这里只能说,建设厅比较强势

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

回 首批招标师 的帖子

首批招标师:你认为除了全国招标师,还有什么证书可以叫招标职业资格? (2016-01-13 21:08)
我坚定的认为,他们会保留上海市招标师,与全国招标师长期共存!尽管我认为这是极度违反法律法规的,但实际上很担心会在电脑上如此为上海市招标师开口子,隐蔽性违法!至于,住建部的造价工程师,我认为保留的可能性到不是很大,估计会取消。
好汉不提当年勇

15万

版主

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

回 曹锦江 的帖子

曹锦江:我坚定的认为,他们会保留上海市招标师,与全国招标师长期共存!尽管我认为这是极度违反法律法规的,但实际上很担心会在电脑上如此为上海市招标师开口子,隐蔽性违法!至于,住建部的造价工程师,我认为保留的可能性到不是很大,估计会取消。 (2016-01-14 20:32) 
上海市招标工程师没有法律依据,取消是早晚的事情!
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。

8万

版主

阳春三月

版主勋章 社区明星 最爱沙发 社区劳模

回 首批招标师 的帖子

首批招标师:上海市招标工程师没有法律依据,取消是早晚的事情! (2016-01-14 22:17) 
国家级的招标师就有做招标代理项目负责人的特权或专用权利吗?呵呵

15万

版主

回 大力 的帖子

大力:国家级的招标师就有做招标代理项目负责人的特权或专用权利吗?呵呵 (2016-01-15 08:37) 
至少目前是有法律、法规依据的,以后的事情谁都说不清!呵呵……

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

回 首批招标师 的帖子

首批招标师:上海市招标工程师没有法律依据,取消是早晚的事情! (2016-01-14 22:17)
09年停考至今,已经是7年之痒,未见上海市招标师寿终正寝,早晚会有多晚啊?!
好汉不提当年勇

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

回 大力 的帖子

大力:国家级的招标师就有做招标代理项目负责人的特权或专用权利吗?呵呵 (2016-01-15 08:37)
这就是I本次建设工程招标投标管理办法要明确的一个重大问题,招标由谁来做,哪个执业印章承担个人责任!
好汉不提当年勇