bbs.ebnew

偶去抽签咯

骑士

楼主
偶昨天去抽签咯!!
可以说是惊心动魄
那个紧张啊 !
所有资格审查都通过咯。
偶去抽签。
因我们是最后一个报名,所以是最后一个抽签号码。
10、2、9、6、。。。。
奇怪今天偶对数字记忆怎么这么好啊 ,每个人抽中啥号偶记得。
剩最后一个数字4
偶上去抽,监察员不是说不能看箱子吗?
偶听话咯;
可是偶怎么摸都摸不到
“怎么没有咯”
“哈哈”
“哈哈”
。。。。
一片哄笑
“有啦,你是最后一个,可以看咯。”监察人说
害羞死咯,偶的脸都红咯,气的偶,立刻马上把整个箱子都搬起来。
好啊你,竟然给偶躲在角落里,你注定是偶的,送死吧。

开始抽项目咯。
“1号”“1号”“1号”“1号”
。。没中
。。。。。。。。。。。。。。。。。
轮到偶咯。
偶一个箭步走向抽奖台
怎么跟买体彩一样啊。
左手伸进去,就你咯,上来。
啊偶
外表白白的
应该是没中啦
算咯,开吧
。。。。
这是什么字?
“中”
哈哈,偶竟然抽中咯。
那个开心。莫名其妙。
出来
所有人那个开心啊!!
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 4

总评分: 威望 + 4   查看全部评分

________, /, 時間告訴峩,什庅都會變。︶~'︸~ˉ゜︶~﹌    ..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

精灵王

沙发
抽签是决定唱标顺序吗,不明白,楼主姐姐解释一下哈
猪头肉,你被耍了 每当你不看帖就回帖 悄悄地攒下一个金豆 你还真以为 真像咋这简单 不过说真的 猪头是肉做的 信不信 由你 http://bbs.chinabidding.com/read.php?tid=10031

骑士

板凳
就是抽招标代理机构
业主有项目必须经过随机抽取选择招标代理机构 [s:2]
________, /, 時間告訴峩,什庅都會變。︶~'︸~ˉ゜︶~﹌    ..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

1万

常务版主

社区明星 版主勋章

地板
手气不错,赶紧去买彩票! [s:2]

骑士

昨天就想去买咯,可是太晚咯,办一些中标手续,搞到23:30多才到家呢 [s:6]

精灵王

业主有项目必须经过随机抽取选择招标代理机构
是不是几家招标代理一块去抽 , 谁中了就由谁来代理? 
招标公司的业务员不需要去跑项目吗?
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

新手上路

不太明白,到底中什么了啊?
秋风扫落叶,送大家快乐~~~ 我有我的MSN:qiuqiu821105@hotmail.com 我有我的博:http://qiuqiu.chinabiddingblog.com

圣骑士

哈哈   头一次见到招标单位还抽签的   我们单位从来没抽过   一个地区一个样啊  百花齐放
新手上道 请多关照 :) QQ:67895102

骑士

引用第5楼张晓凯2007-07-04 11:22发表的:

是不是几家招标代理一块去抽 , 谁中了就由谁来代理? 
招标公司的业务员不需要去跑项目吗?

没错啊,谁中就是谁代理的,当然先资格审查啊

新手上路

挺有意思的!
秋风扫落叶,送大家快乐~~~ 我有我的MSN:qiuqiu821105@hotmail.com 我有我的博:http://qiuqiu.chinabiddingblog.com