bbs.ebnew

爆料“投标歌” 转贴

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

楼主
爆料“投标歌”转贴 来自筑龙网

投标歌-------唱出投标人的心声           

yynt 位置: 北京 信誉: 20 专业: 地产 发贴: 1  第1楼 2007-6-30 11:13:00

投标歌-------唱出投标人的心声

1、赵传: 我是一只小小小小标,想要中却怎么样也中不了,也许有一天我中了这个标,却成为戏弄的目标,我见过了世面,才发现自己是个脓包。 我是一只小小小小标,想要中却怎么样也中不了, 我寻寻觅觅寻寻觅觅一个中标的秘方, 这样的要求算不算太高。

2、张也: 我们唱着最低价,理直气壮中下来; 我们讲着成本的故事,法律规范建起来; 继往开来的投标人,带领我们走进那投标台, 高举标书,不中不来。

3、阎维文: 说句心里话,我想中标,中标的投标人,已是满头白发; 说句那实在话,我也有爱,常思恋那个想中的标,梦中的标。 来来来来来,既然来投标,就知风险大, 来来来来来,既然来投标,就知风险大, 你不中标,我不中标,谁来建设咱的家,谁来建设家,谁来建设家。

4、任贤齐: 你总是心太软,心太软,独自一个人带钱到他家, 你无缘无故地害了有权人,我知道你根本没好的下场; 你总是心太软,心太软,把所有的标都自己中, 头脑总是简单,脑筋太坏,心疼出钱,就别在勉强

5、谢东: 书上说投标人,千里能把标串,可是我现在只想把你的标来揽, 听说过许多山盟海誓的交易,突然想看看你曾经酒醉的红脸。 常常地想,现在的你,铁窗的里边露出鬼脸。

6、林依轮: 我做的标已经被废除了,该中的标它还没来到, 我的幸苦标已经发臭了,我的幸苦标怎能中得了。

7、毛宁: 月落吾啼,总是千年的心伤;市场依旧,不见法制的规范; 今天的你我,怎能重复黑色的故事, 这几张旧钞票,能否*上你的标线。

8、那英:借我借我一个灵感吧,让我把这标书做个真真实实,完完全全,准准确确,借我借我一个灵感吧,让我把这标书做个真真实实,完完全全,准准确确。

9、刘欢: 交易牌牌,金钱铸就,危难之处显身手,显身手; 为了业主的微笑,为了大家的丰收,黑色岁月,何惧下流!

10、孙悦: 愿你赏脸,愿你赏脸,让那标价翻上几翻, 愿你赏脸,愿你赏脸,你永远的有权,是我最大的心愿。

11、满文军: 把标全给了我,把钞票给了我,从此不管业主的苦与乐; 多想包房里,依偎利润温暖的怀里, 多想告诉你,你的质量我的铜臭在一起。

12、刘欢: 大家来投标呀,业主的项目参北斗呀,投标之前一碗酒; 说中咱就中呀,你假我假全都假呀,酒里钱里不回头呀; 路见招标一声吼,该出手时就出手,真真假假去投标呀。

13、齐秦: 你问我,何时公平兮,我也轻声的问自己,不是在此时,不知在何时,我想大约会是在梦里。你问我,何时公正兮,我也轻声的问自己,不是在此时,不知在何时,我想大约会是个奇迹。

14、刘德华: 给我一杯公正水,换我一次不倒霉, 所有真心实意,任它雨打风吹,付出的爱收不回; 给我一杯公平水,换我一生不伤悲, 就算我会喝醉,就算再多坎坷,也会付出不收回。
已有 1 人评分威望 收起 理由
标兵 + 3

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

精灵王

沙发
经典,太有才了 哈哈 
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

新手上路

板凳
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1] 太好笑了

骑士

地板
史家之绝唱!无韵之投标歌!

圣骑士

天天唱这样的歌  会被老板揍死的
新手上道 请多关照 :) QQ:67895102

6万

天使

晕了,什么事都能编到歌里,何况招标.

骑士

有才之人 [s:2]
________, /, 時間告訴峩,什庅都會變。︶~'︸~ˉ゜︶~﹌    ..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

公平公正,有投标歌,就应该有招标歌。

招标歌-------唱出招标人的心声

1.   赵传:我是一只小小小小标,想要中的却怎么样也定不了,也许有一天定了我想中的标,却成为纪检的目标,我见过了世面,才发现自己是个草包。我是一只小小小小标,想要中的却怎么样也定不了,我寻寻觅觅寻寻觅觅一个定标的秘方,这样的要求算不算太高。
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝