bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: tan8050837

应聘招投标专业

圣骑士

很好  知错就改  招标代理公司现在遍地开花   找工作应该是不难   最好找个大一点的公司  正规一些能学到不少东西
新手上道 请多关照 :) QQ:67895102

骑士

首先,这位同学利用网络的优势,给自己创造就业的机会,是一件好事,也是值得庆贺的事。但是,作为过来人,不防提醒这位同学,机会是自己通过一步一个脚印创造出来的,利用网络后,还必须主动与人联系。别人不会来找你的,因为这个社会的竞争力太强咯。即便是这个专业的独特性或者说你处在一个具有相对优势的学校,也不要忘记超前意识和积极主动的行为。同时还奉劝你,牢固掌握法律法规很重要,以及你的专业水平。最后,请教你:招标的具体程序是什么?每个环节所需要的表格式什么?。。。。。

骑士

楼上的应该是像你说的那么做的吧!...".机会是自己通过一步一个脚印创造出来的,利用网络后,还必须主动与人联系。别人不会来找你的,因为这个社会的竞争力太强咯。"

新手上路

暑假去找了一个暑假,网上简历也没少投,个人原因也是存在的(学院这学期还没有给我们安排实习的课程,找的时候我都会注明,我要到明年2月才能实习)可是我还是有点迷茫了.
    听人说进招标公司一般都需要有熟人介绍,象我这种没有社会背景的就不可以进了么.我有点不甘心,所以我继续找 [s:2]