bbs.ebnew

个人想法

新手上路

楼主
我看了好多法规,结果才发现好多都作废了,还得重新看,很容易乱很容易混淆。现在再看什么法规都没底了,不知道是不是又作废了,我个人总结得也不全,信息也不完全掌握,真希望专门有个平台可以为我们这些从业人员提供法规、法律、办法、条例、通知等的系统全面的整理。

新手上路

沙发
唉,中国法规政策太多,整理不过来,只能是谁用谁整理,用一块精一块了

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

板凳
是啊,经常做项目的都不一定能说清楚。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

圣骑士

地板
旧法的废除也不是全盘的否决  新法是在旧法基础上修改增添的  说白了就是新法和旧法也没有太大的差别  另外看明白旧法 对新法会有更深层次的认识  
想看最新法律  时刻关注论坛即可 [s:5]
新手上道 请多关照 :) QQ:67895102

3万

光明使者

基层招投标工作者

也只有自己用自己注重收集整理了!

新手上路

工作了才发现凡事都要靠自己,这样既可以加深记忆,又可以提高自己学习、总结的能力!
深刻体会到“自己动手,丰衣足食——毛泽东”这句话了!
谢谢你们(各位前辈)一直以来对我的帮助,我会加油的!!!
A Za A Za Fighting !

新手上路

我也深有感触啊~!

对bidboy的话,也有感觉~!
哈哈

骑士

引用第0楼river_jia2007-06-15 09:29发表的:
我看了好多法规,结果才发现好多都作废了,还得重新看,很容易乱很容易混淆。现在再看什么法规都没底了,不知道是不是又作废了,我个人总结得也不全,信息也不完全掌握,真希望专门有个平台可以为我们这些从业人员提供法规、法律、办法、条例、通知等的系统全面的整理。

说的是,支持你!有个这样平台就好了