bbs.ebnew

楼主: 大实话

如果你是项目经理,你会选择实习生吗?

新手上路

名字已被注册:说实话从你的回贴中我看不出你是什么好“菜”!你的素质简直成负的!上来就骂人,党和人民怎么教育的你?那个新手不想推荐一下自我!我看你是乌鸦落在猪身上,就看到别人的黑啊!我求你了退出社区吧,别在这丢人显眼!
QQ:-364607281 mail:liqiang0366@163.com

新手上路

大实话
说你啥好~!!
自大~!~!~!
你以为你在中国防卫科技学院学的那点东西 你就牛b了?? 招标你就能做好了???
你给大家说说 你都学什么了???

虚心点吧,还有好多好多需要学的~~!

还是那句话  别把自己当盘菜~!

社会上现在的专业招标人才很多,竞争很大的~!

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

希望网友们多多互相帮助,共同促进!

发言注意用词用语……

不宜在此发生不愉快的事情。

骑士

晕,怎么叫吵起来咯呢,社区也是个大家庭啊 ,团结啊,
应该互相交流经验,哪有互相批斗的呢。 [s:6]
________, /, 時間告訴峩,什庅都會變。︶~'︸~ˉ゜︶~﹌    ..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

骑士

楼上说的是啊!别吵了!说话做事谦虚点还是好的!话又说回来,"人不轻狂妄少年啊"可是要有本事才行啊

新手上路

这里是一个大家交流的平台.我是新手,当然希望得到各位高手的指教!"名字已被注册"上来就给我泼冷水!大家最好贴一些招标工作的心得,或者是一些好的意见!这样才能让新手能够获益多多,完善自己,更好的适应将来的工作.谢谢
QQ:-364607281 mail:liqiang0366@163.com

新手上路

新手非常渴望对新的工作环境的了解!例如工作中要掌握的电脑软件、重点知识、所有一切的细节问题!如果你是新手请支持我!

圣骑士

工作中需要的"软件":word  excel 电子邮箱  即时通讯软件(比如QQ等,我们公司是请软件公司定制的软件)  
然而最重要的软件是人的思想  也就是要有热情  平和的心态   [s:4]   
我们老总说了  无论什么情况下不允许和招标人和投标人吵架  吵一句罚款100元 [s:4]
新手上道 请多关照 :) QQ:67895102

圣骑士

个人觉得,楼主能在这里联系工作,首先是对招标行业还算熟悉,要不也不知道这个网站的这个论坛了,呵呵。其次,学习招标的人应该满多的,能想到在这里发帖子联系实习,起码不算笨,而且能找到方方面面的办法来为其所用,也算有心了。至于“名字已被注册”兄弟说的自大,年少总有轻狂的时候,起码也算对自己信心十足,也不能完全说是坏事,^_^。不过其实大家说的都是有道理的,多虚心学习当然是有必要的,个人在这希望楼主早日真正加入招标行业中来。

新手上路

完了!贴子就这样沉下去了