bbs.ebnew

如果你是项目经理,你会选择实习生吗?

新手上路

楼主
我,大学马上毕业,在学校所学专业《招投标》我觉得工作需要各方面的能力,最大的能力是什么?是再学习的能力!最大的资本是什么?是性格(坚强),俗话说的好:性格决定命运!如果你是经理你会给实习生一个机会吗?
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 5

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

QQ:-364607281 mail:liqiang0366@163.com

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

沙发
大实话网友说得确实是大实话!

学校里的成绩(考试分),不能说明一切,决定一切!

但是,你还要显示出自己的长处、能力(特别是实践能力)等等,自己向外“推销”自己。

预祝你取得成功!!

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

板凳
成绩不能说明一切,能力才是最重要的。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

精灵王

版主勋章

地板
成绩不能说明一切,我们招投标行业特别需要复合性人才,在新的环境里,希望你学习能力\\工作、经验领悟\\为人之道能适应工作,加上努力、任劳任怨、态度,肯定比那些人强!!!

新手上路

谢谢楼上的朋友!我认为为人做事就像是一场“赌博”!一个人在好,再优秀。你未必能发现,即使发现了你也未必会相信。在这个竞争如此激烈的社会里,成熟的人才固然有。我想在刚刚起步的《招投标》行业里,不是那么好找!那你为什么不进行一次希望的“赌博”呢?
QQ:-364607281 mail:liqiang0366@163.com

骑士

引用第0楼大实话2007-06-08 19:32发表的:
  我,大学马上毕业,在学校所学专业是《招投标》,工作方面的知识肯定没问题!学校只安排总成绩在前20名的实习工作。像我这种不上不下的学生只能自找出路!我就想问问成绩能证明一切?不能吧!工作需要各方面的能力,不仅仅是考试的能力吧!现在的孩子娇生惯养,个性十足,脆弱的可怜!最大的能力是什么?是再学习的能力!最大的资本是什么?是性格(坚强),俗话说的好:性格决定命运,是的,我相信只要坚持没有什么不可能!我是农民的儿子!真诚,守信,是我做人一贯的原则!只要我答应的事我一定会做到!如果你是经理你会选我吗?

大实话!看来你对你的毕业实习很无可奈何,我建议你多找找,亲历亲为才好!人生有好多无奈,更何况你即将毕业呢!

新手上路

自由:你说的不完全对,我并不感到无奈啊,只是咱们努力的方式不同!我只是提前投了简历。

3万

光明使者

基层招投标工作者

希望你能用你过人的能力赢得用人单位的青睐! [s:7]

精灵王

考试能力是个人综合能力的一种,当没有更多的工作经验和社会实践经验的时候,学习成绩就代表一个人的能力。

不同的公司喜欢用具有不同能力的人,当你的能力适合公司发展的时候,必然会得到一个较好的发展。

微软公司在招聘人才的时候,都是要成绩最好的学生,招聘的时候也是需要各种考试的,只有成绩优秀才有入选的机会。

学习成绩不代表一切,最重要的是完善自己的综合能力,以及新环境的适应能力,新知识的学习能力及速度,在当今人才竞争比较激烈的社会,以更快的速度适应社会人才的需要!

相信自己,只要坚持,是金子总会要发光的,呵呵!
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

新手上路

我开始说的就是再学习能力!要说社会实践能力和经验,我想说:在同龄人中间我觉得我有更足的社会实践能力和社会经验。因为我目睹了我家企业的兴衰,父亲虽然是个农民,但从他的身上我学到了很多!