bbs.ebnew

我是新来的,大家多多指教啊!

新手上路

楼主
我是一名刚刚进入中电的变压器销售代表,主要销售干式变压器,可能经常会接触招投标的事情。
其实,我之前有过接触招投标,但是,对于深层次的操作还是不明白。所以希望诸位多多指教啊!
我的联系方式:
MSN: kingfory@hotmail.com
QQ: 604527134
Email: xinforbiz@yahoo.com, linesbiz@yahoo.com.cn
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 2

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

I am cool!

精灵王

沙发
[s:5] 热烈欢迎!
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

圣骑士

板凳
做变压器的啊,你们行业竞争激烈啊......每次招变压器,只要是公开招标,基本都是10多家开外的,呵呵
一般来说,变压器啊、配电柜啊之类的招标,都要求厂家在国内知名的,一般来说评标主要看看企业注册资金啊,售后服务啊啥的,当然主要还是看和业主方的关系密切程度。每次招这样的项目的时候总是会有很多方方面面的关系找过来....头痛!

骑士

地板
来晚了!欢迎新成员!

侠客

引用第2楼tommyhu2007-06-04 10:50发表的:
做变压器的啊,你们行业竞争激烈啊......每次招变压器,只要是公开招标,基本都是10多家开外的,呵呵
一般来说,变压器啊、配电柜啊之类的招标,都要求厂家在国内知名的,一般来说评标主要看看企业注册资金啊,售后服务啊啥的,当然主要还是看和业主方的关系密切程度。每次招这样的项目的时候总是会有很多方方面面的关系找过来....头痛!
2楼是行家啊,和楼主一起学习 [s:2]
我开博拉~~ http://lillian.chinabiddingblog.com

新手上路

多多向2楼学习!
I am cool!