bbs.ebnew

去招投标公司上班有前途吗??新手求救!!!

新手上路

楼主
我下周去一家物业招投标公司面试,我现在在一家幕墙公司做投标,专业是工程造价,我应聘的职位是招投标工作人员,不知道有没有前途啊.过几年大概能往那方面发展啊?谢谢了 .
另外:我现在在北京,另外就是他们的工资是一般怎么计算的啊?谢谢大家了

圣骑士

沙发
路  是自己走的  前途是自己开创的  只要有信心有决心  招标工作是一个相当不错的工作  反正我是这么认为的    另:我们这里正在招聘五虎将  第一条要求是道德素质要高  不能为利益所动
新手上道 请多关照 :) QQ:67895102

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

板凳
我有一点疑问:造价工程师,去应聘“物业招投标公司”,你的专业知识能对口吗?

希三思……

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

地板
工程造价应该去造价咨询机构至少也应该是工程招标代理啊。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

新手上路

本人支持1楼的看法,另外本人想知道1楼所说的正在招牌五虎将,能具体一点吗?谢谢了...........

精灵王

如果没有前途,我想招标公司早关门大吉了。
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

精灵王

审视自我,穿透灵魂。

还是多考虑自己的发展方向,别把路走窄了
欢迎光临标兵的博客:http://biaobing.chinabiddingblog.com

3万

光明使者

基层招投标工作者

什么地方都是有前途的,关键是路要自己走,怎么走!
支持3楼的说法!

骑士

现在招标行业还算比较火吧,招标工作应该是从政府采购开始推广应用的。
招标采购(特别是公开招标)能够充分激化供应商的竞争力,公开性普遍化平台的搭建有助于最大限度的找到最合适的投标人。
你的专业跟招标工作还是比较对口的,首先招标工作作为一项管理类的工作,一般要求的知识面比较广;招标文件拟定前,一般会由资源开发或者招标工作人员对项目进行摸底,有时候需要制定项目标底,这个时候你的造价理论应该就能大展身手!
招标工作因为接触面非常广,而且要求对细节把握非常严谨!只要你自己肯于学习,那么你的知识面也将变的非常广!将来再转管理类工作,也将是得心应手的!
成功的关键就在于跟专业人士沟通ing!

侠客

招标公司是有前途滴,个人的还是要看自己吧
我开博拉~~ http://lillian.chinabiddingblog.com