bbs.ebnew

楼主: willzhao

从下周开始我要跑业务了,想请各位老师指点一下

新手上路

哎呀,各位同仁,我也是做业务的。具体的是通关报关业务,有需要打电话13590852175

圣骑士

招标师徽章

严禁广告严禁广告
毕业几年,招标几年,应酬不酒几年!

精灵王

呵呵,这个帖子发了好久了,高手亲自来指点了!
希望新人多向高手请教吧!
我们公司目前的情况是,各个管理部门的关系经理已经处理的很好了,
所以我没有再去那边拉拢,不然给管理部门的感觉是公司管理有问题,另一个我觉得
是不是也会让经理觉得在抢他呀,或许是我多虑了!
我这阶段主要向铁哥们(这些人社会关系还不算很硬)散发消息,这些哥们有的是企业领导(都是小企业,能运作的项目基本没有),有的也是其他行业作业务的,或者单位管采购的,如果项目能提升到招标的程序,就有运行的机会了,作业务没有一帆风顺的,尤其像我们这些要资金没资金,要强大的社会背景没背景的人! [s:1]
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

新手上路

我以为像中招那样的大招标公司不用出去跑呢,自己就会送上门来,我们公司是投标的,经常与招标公司打交道,可是有些招标公司的人都很牛,真没想到哪个工作都有难的地方呀。在这里祝你顺利!!!!

圣骑士

引用第28楼标兵2007-05-31 09:17发表的:
tommyhu也是论坛的前辈呦,2003年就注册了,有空长来论坛逛逛 [s:2]

2003年俺还是招标菜鸟呢,呵呵!即便是现在也还需要向前辈们学习,坛子我会经常来的,谢谢标兵!

精灵王

热贴热贴啊

新手上路

加油咯,看好你

侠客

新来的报道!
欢迎即时交流招标事宜! QQ:453201778 邮箱: wf13305378877@163.com

侠客

出去拉项目没关系不好拉,招标这事和业主领导直接挂钩,业主一般找个放心的招标公司来运作,没关系的话一般靠不上去。

新手上路

我做销售工作已经两年多了,我们主要市销售宁夏小巨人机床有限公司得机床产品,在安徽拿得总代理,
我感觉做销售,跑业务不仅仅是销或着不挺的跑,首先得让对方了解你所销售或推荐的服务,并感一定得兴趣,其次把客户得产品及项目流程了解清楚,当然在以上两个基础上你可能已经和客户公司内部人员比较熟悉了,相应得业务开展得就比较快了!成功得机率也就大了!
    以上仅为本人个人见解,不合适得地方请谅解!
马记