bbs.ebnew

能否帮我吗

新手上路

楼主
我想查现在在河南信阳市含县级的公路招标所有现在做工程维护或路段施工单位情况和原单位是属于那里的人员的简单资料能够详细就更好谢谢知己知彼才能百战百胜[p:1]回复告知急用

精灵王

沙发
呵呵 ,建议自己上招标网搜索一下  [s:4] ,我没有查到这些资料
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

6万

天使

板凳
这些只有到市公路局查了,人员档案是不给查的.

精灵王

审视自我,穿透灵魂。

地板
这种资料不是公开的,比较难查
欢迎光临标兵的博客:http://biaobing.chinabiddingblog.com

精灵王

相信你一定有办法做到的!
成功之后分享一下是如何做到的!
引用第0楼ty68882007-03-20 05:26发表的:
我想查现在在河南信阳市含县级的公路招标所有现在做工程维护或路段施工单位情况和原单位是属于那里的人员的简单资料能够详细就更好谢谢知己知彼才能百战百胜[p:1]回复告知急用
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !