bbs.ebnew

又是抑郁?国家信*访局副局长徐业安在办公室自杀身亡  新华网【转贴【

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

楼主
又是抑郁?国家信fang局副局长徐业安在办公室自杀身亡  

作者: 求真务实真汉子  关注  于 2014-04-10 14:04  发表   

国家信fang局副局长徐业安在办公室自杀身亡

新华网 2014年04月10日12:52来源:中国青年网

【新民网讯】国家信fang局副局长徐业安4月8日上午被发现在其办公室自杀身亡。记者从接近国家信fang局人士处证实了前述消息,不过自杀原因尚不清楚。

4月8日晚间,徐业安自杀身亡的传闻即广泛传播。接近国家信fang局的人士向记者透露,徐在4月8日上午被发现自杀。据称,徐身体一直很不好,最近几个月耳鸣,情绪也不太好。至于为何情绪不好,目前尚不清楚原因。

徐业安1955年5月出生,湖北武汉人,1982年从武汉大学中文系毕业后,进入湖北省委办公厅信fang处工作,此后的32年间,一直在信fang系统工作。198*9年,徐担任湖北省委省政府信fang办公室综合处副处长,之后升为处长,1997年到1998年间在湖北省南漳县挂职县委副书记,然后任湖北省委省政府信fang办公室副主任,省信fang局副局长,2005年调任国家信fang局,任办公室主任,2010年任正局级信fang督查专员,先后兼任国家投诉受理办公室副主任(主持日常工作),综合指导司司长,2011年10月担任国家信fang局党组成员,副局长。

截至4月10日上午,在国家信fang局官方网站上,“局领导介绍”一栏中,徐业安的名字仍在列,为排名第三的副局长。

此前的3月11日,国务院副秘书长、国家信fang局局长舒晓琴在京会见中央政府驻香港联络办公室主任张晓明,徐业安参加会见。之后的3月17日,国家信fang局召开全体干部职工大会,传达学习全国“两会”精神,徐业安参加会议并在主席台就坐。

此前的2013年11月28日,中央纪委监察部网站发布消息,国家信fang局党组成员、副局长许杰涉嫌严重违纪违法,正接受组织调查。
中国的信fang制度被定位为“中央与人民群众直接联系的重要渠道、是各级党委和政府倾听人民群众意见、建议和要求,接受人民监督的重要途径”,是老百姓向政府反映问题、行使民主监督权利、实行“下情上达”的途径。

国家信fang局的主要职责,包括承办领导同志交办的信fang事项,督促检查领导同志有关批示件的落实情况,向地方和部门交办信fang事项,督促检查重要信fang事项的处理和落实。近年来,随着“进京上访”情况越来越严重,协调处理群众集体来京上访和异常、突发信fang事件的任务越来越重。

随着“进京上访”人员的数量和规模成为评价地方官员政绩的重要指标,信fang考核和问责压力下,地方用各种手段到北京“截访”的情况越来越严重,由此催生了“黑监狱”、黑保安公司和广泛的非法拘禁等乱象,包括出现地方政府到上级信fang部门花钱销号的情况。

2012年年底开始,执行多年的信fang考核和问责制度出现松动,很多地方不再搞信fang排名和通报。在此前后,涉诉涉法信fang改革进程加快。由此,北京地区暴力截访事件明显减少。(据财新网)

原标题:国家信fang局副局长徐业安在办公室自杀身亡

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

沙发
网友跟帖 :

1 楼: 一粒美人痣  关注  于 2014-04-10 14:21  发表    关注中。。。。。。。。

2 楼: 栗国利民  关注  于 2014-04-10 14:27  发表    这位副局长修福不够。讲卫生,注意身心健康也是行善修福。

3 楼: Andy2099  关注  于 2014-04-10 14:32  发表    回复求真务实真汉子的帖子 不懂政治

4 楼: 水中兵器  关注  于 2014-04-10 14:52  发表    菜花黄、痴癫狂,心抑郁、甚恐慌,神不宁、手脚忙,想不开、自杀亡。

5 楼: 炒股就找梁秉旗  关注  于 2014-04-10 15:13  发表    面包会有的,牛奶会有的,但什么质量的,还是需要努力的。股市里面涨涨跌跌跌跌涨涨,想要把握机会赚钱是不容易的,要不是我我看梁秉旗老师的博客,我现在肯定没有机会在股市里了,因为以前在股市大多时候都是在亏损,都没有什么盈利,家人朋友都一直反对我了,还好在新浪看到了梁秉旗老师的博客,跟着老师操作后,我亏损的资金很快就回来了。真是太好了

6 楼: 俺是个无聊人  关注  于 2014-04-10 15:20  发表    老的不去年青的咋办 ?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

7 楼: 能来看看  关注  于 2014-04-10 16:02  发表    死无对证了

8 楼: 栗国利民  关注  于 2014-04-10 16:06  发表    钱与福(见本人博客)。

9 楼: 清风絮雨  关注  于 2014-04-10 17:03  发表    眼瞅着快退休的人,这种作为为哪般?

10 楼: 对比几分优势:南街村pk小岗村  关注  于 2014-04-10 17:04  发表    “国有资产”即“政府所有”咋成理论的怪圈?

http://forum.home.news.cn/detail/131802976/1.html

11 楼: 79492157  关注  于 2014-04-10 17:19  发表    走群众路线,党员干部要很好地服务群众,就要始终保持同人民群众的血肉联系,真正的以群众为中心,真正的以群众观点做工作,才能赢得群众的信任,带领群众跟党走。

12 楼: 劈棘续  关注  于 2014-04-10 17:47  发表    这个部门,是政府最不作为的部门

13 楼: 劈棘续  关注  于 2014-04-10 17:48  发表    他不管怎么死,早该死

14 楼: 劈棘续  关注  于 2014-04-10 17:50  发表    真要查他,他肯定有各种问题

15 楼: 劈棘续  关注  于 2014-04-10 17:51  发表    他绝不是个干净人

16 楼: 对对碰  关注  于 2014-04-10 17:52  发表    阅

17 楼: {{激情在线  关注  于 2014-04-10 18:00  发表    个人看法

除非法律宣判,治病还是往活的治,每个人都要尊重生命,当然包括当事人

对所有相关者来说,逃避没有出路

总之抑郁死之类还是应防范和避免的

保存时间:2014/4/10
原标题:又是抑郁?国家信fang局副局长徐业安在办公室自杀身亡 新华社区
http://forum.home.news.cn/detail/131807597/1.html

风云使者

招标师徽章 最爱沙发

板凳
近年来,随着“进京上访”情况越来越严重,协调处理群众集体来京上访和异常、突发信fang事件的任务越来越重。 [s:125]
看来是亚历山大
土木工程、计算机专业,经济师、高级工程师。 注册咨询工程师(投资)、招标师、一级建造师、监理工程师、造价工程师。 安徽省建设工程评标专家、安徽省综合评标专家、安徽节能评审专家。项目总监、可研报告、节能评审。