bbs.ebnew

[国际招标] 关于招标文件备案属地问题

新手上路

楼主
如果一个项目最终用户在山东,但是用户委托安徽一家设计院做项目管理,款项由用户付给管理公司,管理公司再付给进口设备供应商,3个问题:1.该招标应该是在山东机电办备案还是安徽机电办备案;2.项目名称应该写山东最终用户的名称还是安徽设计院的名称?3.网上走程序时招标人是选取写山东用户名称还是安徽设计院名称,还是2个都选取上(招标公司和安徽项目管理公司签署招标代理合同)?新人问题,请大家指教。谢谢
已有 1 人评分威望 收起 理由
王毅青 + 5 提出问题

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

成功只给有准备的人

1万

光明使者

一滴水

招标师徽章

沙发
个人觉得应该按照项目属地化管理的原则,原则上应该以项目最终用户的名义或是与管理公司联合作为合同甲方或招标人。
一滴水

侠客

板凳
全写山东

骑士

小鸟虽小,可它玩的确是整个天空?

招标师徽章

地板
楼主的问题我看完一头雾水,你说的设计院做招标代理,他有招标代理资格吗,级别够吗?从你表述的应该在山东备案,我觉得不是项目名称吧是招标人 吧,应该写用户,招标代理写安徽设计院,网上招标人当然选山东了,山东和安徽之间应该先由招标代理合同才能备案发招标公告吧![s:58]
小鸟虽小,可它玩的确是整个天空