bbs.ebnew

楼主: wwindflower

第一次考试过三科,第二次考试得59分!协会请给我们一个机会!!!

精灵王

招标师徽章 2010感恩节许愿灯 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2011年元宵节宫灯图标 金点子奖 社区劳模

引用第28楼sth8995于2010-08-21 16:08发表的 :
已阅,交汪东兴办理。

你也太有才了,呵呵。

新手上路

招标师徽章

同情楼主,今年我也是在你那个考场考的,北五环,还到处是灰尘,还特热,考完出来就算是完成任务一样,我去年也过了三门,就项目管理一门了,不过还好,今年我过了,考了85,不过,也为你祈祷,降一分吧。说不定我们还在一个教室考的呢。希望大家都过

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

坦白说,你确实很衰
好汉不提当年勇

侠客

招标师徽章

降分是不可能的,与其在期望不可能的事情发生,不如调整好心态,明年重头再来
2004年通过交通部公路监理工程师,2005年通过一级建造师,2006年通过造价工程师,2007年通过监理工程师、设备监理师,2008年通过咨询工程师,2009年通过招标师,交通部水运监理工程师

圣骑士

做事先做人!!

放你一个,接下来就是一大批。

精灵王

勤奋\\诚信\\注重过程\\结果随缘

招标师徽章

99度再加上一度,这是热水与开水的区别;
59分与60分,这是成与败的区别;
一个好的棋手,决不通过悔棋去羸取主动,
人生路漫漫
爱拚才会蠃.
江山不倒,自有人保,没有最好,只有更好.

侠客

去年我也考了59分。[s:90]

为你祈祷:项目管理降一分

骑士

招标师徽章

没有苦劳也有疲劳。。。。。。 降分为好

新手上路

我的成绩还没出来,很同情你!

其实说实话,项目管理我考的也不好,一直也在担心,但是复习时候不错的,是没考好!

如果真的栽在这一科上,一切也许真的需要重头再来,不知道有没有这个勇气!

圣骑士

招标师徽章 金点子奖

楼主您遇到的情况,我老婆在考注册造价工程师的时候也遇到过。她考造价工程师已经连续四年了,今年是第五年。这期间还生了我家可爱的宝宝。她第一年过了两科,第二年案例差一分,结果头年考的就无效了。第三年又重考头年过的两科和案例,还是案例没过。去年案例好不容易过了,可计控又是差一分通过。但她重来没有伤心过,一直坚持复习,现在正以满腔的热情迎接今年的考试。另外说一下,今年她和我一起参加了招标师的考试,一次性通过。我想,既然参加了考试,一方面是学习知识,一方面是拿到证书。我老婆虽然这几年没有通过造价师的考试,可她已经将她学到的知识应用于工作中,我想这也是一种收获。请楼主积极面对![s:84]