bbs.ebnew

楼主: dianzima

案例出题者要负责,责任追究

侠客

[s:125]  [s:84]  [s:89]

新手上路

案例分析题量超大,让人欲哭无泪!事情已经如此,任何抱怨都没有意义,但真的希望负责考试的机构能出台挽救措施,比如对这科放松评卷标准。时间和精力对于一个人来说是无比的宝贵,不能因为出题人的责任而让我们浪费宝贵的时间!!出题人不能错了就错了,要对此承担责任!

禁止发言

招标师徽章 忠实坛友 金点子奖

一滴水,天上的?我是鲁-水水

圣骑士

招标师徽章

如果其它三门都过了,就因案例,实在太冤了!题目都不难,就是量太大!明年怎么有信心考试!

圣骑士

招标师徽章

莫名其妙,简直是!

侠客

有同感,本人考过监理、造价、房估、土估、经纪人等全国执业资格,第一次没答完题,郁闷呀!

骑士

我勉强答完,效果不好!根本没检查的时间!

新手上路

要写的内容太多,现在都不太写字了,这么不停的写上三小时,手都酸的不行。案例出题应该多采用专务最后一题的填空选择类型方式,或者将最后两题或三题当成任选一题作答,否则这个量3个小时难度太大

侠客

招标师徽章

引用第17楼二老黑于2009-11-02 10:26发表的  :
楼上说的好像有道理,但我不服,书上的东西我几乎可以倒背如流,但就是写字慢,我是先做的1题,2题,5题、6题、7题、8题,当我写完招标公告时,问一下监考官,还有多少时间,被告知还有20分钟,立马慌了手脚,越着急越做错,写到打铃也没把那两道小学算术题写几个字,心痛死了。

参加过多个国家考试,头一次在规定的考试时间没没答完题。可能是头一次没有在一次考试内通过。不服呀!!!

天哪!握个手,我做案例的情况跟您的情况差不多了。
我是花了整整三个月的时间,除了上班就在家里看书,拒绝一切社交与应酬,晚上看到12点,早上6点起来看,节假日也不出门,还休了一周的假,一心只读这“圣贤书”,各录音都听了三遍,书被我划得七彩斑斓,翻得旧旧的。

结果就案例这门考试真令我伤心啊!现在我都不能确定这门是否能及格得了,严重怀疑出案例题的人脑子是否进水了?

骑士

案例这门提早1个小时交卷的人很多,大家知道为什么吗?