bbs.ebnew

楼主: 农田补丁

通过了注册咨询工程师考试

风云使者

回 4楼(曹锦江) 的帖子

恭喜发财!牛人啊! [s:114]

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

回 9楼(tzyaty) 的帖子

谢谢tzyaty兄弟!
到时候有不懂的问题,还请多指点哦。
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

风云使者

回 11楼(zzj0102) 的帖子

不敢不敢,凭心而论,你的水平比我高,互相学习。 [s:114]

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

回 10楼(tzyaty) 的帖子

哈哈,不敢不敢,好几年没考出来了,今年公司的项目稍微少了些,空了些时间,多了时间看书背书。
好汉不提当年勇

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

Re:回 11楼(zzj0102) 的帖子

引用第12楼tzyaty于2010-06-28 21:06发表的 回 11楼(zzj0102) 的帖子 :
不敢不敢,凭心而论,你的水平比我高,互相学习。 [s:114]

哪有啊,兄弟别太谦虚了。尺短寸长,不可一概而论。
这么着吧,你我都别客套了:大家相互学习,共同提高。
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

风云使者

回 13楼(曹锦江) 的帖子

很不简单!咨询还是有难度的。 [s:114]

风云使者

回 14楼(zzj0102) 的帖子

好主意!共同进步,共同致富。 [s:114]

精灵王

招标师徽章

Re:回 楼主(农田补丁) 的帖子

引用第8楼tzyaty于2010-06-28 20:59发表的 回 楼主(农田补丁) 的帖子 :
祝贺!我也考了,成绩没出,有没有放水啊? [s:114]

78分及格,我浙江的
案例题感觉有点放水,同去的三个人,考完案例后都是一头雾水,没想到成绩出来都挺高94、99、101,另外两个都在决策分析这门客观题考试上翻船了

风云使者

回 17楼(农田补丁) 的帖子

今年决策有难度,估计就靠这门控制过关率,担心ing [s:90]

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

回 15楼(tzyaty) 的帖子

考完全部五门的咨询,觉得国务院总理得知道的事情也不过如此,范围太广,东西太杂,还好案例不是很难,有了多年备考造价工程师的底子,还是过得去的。总之,考后,自己感觉整个宏观眼界有了提高
好汉不提当年勇