bbs.ebnew

看了就想说你们

新手上路

楼主
一群傻瓜都在这里天真的瞎扯淡,现在还有几个是真招标的啊!都是内定的!注册了,看看信息就行了。还谈论心得呢,晕死了!真受不了你们了!
想做一件事的时候,那怕还一百分之一的希望也要再付出百分之百的努力去做。但是不能把得失看得太重!

精灵王

楼主是众人皆浊他独清 众人皆醉他独醒 ^_^
有时候人要往好处想 ,活得开心就好。
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

侠客

引得几位重量级人物都现身了,厉害

新手上路

人啊···有时候还是傻傻的好···什么都知道也要这么去做···还不如不知道···活的更开心···更有活力···

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

引用楼主瞎咧咧呗于2009-05-20 10:50发表的 看了就想说你们 :
一群傻瓜都在这里天真的瞎扯淡,现在还有几个是真招标的啊!都是内定的!注册了,看看信息就行了。还谈论心得呢,晕死了!真受不了你们了!

谢谢您谈论的心得!
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

是啊!
一不留神,一个聪明人也与“一群傻瓜”同流合污了。
可见,本论坛还是很有魅力的!
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

引用楼主瞎咧咧呗于2009-05-20 10:50发表的 看了就想说你们 :

对你来说,在这个论坛,你是来去自由的啊。很可惜,你还是忍不住也“天真的瞎扯淡”了一下。

[s:72]
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

地板
安徽阜阳楼主:
一、其实,你不仅看信息,也参与了。欢迎参与!
二、你说,“都是内定的”,虽说有点夸大,但至少也是“相当多的招标流于形式”(国家发改委负责人所言)。我们是否可以讨论一下、探讨一下其原因呢?
三、老朽已经发表了多篇文章,阐述了“内定的”原因。
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

骑士

板凳
一愤青!
人生是一只努力爬向井口的蛤蟆

荣誉会员

招标师徽章

沙发
即使是内定的,难道就不需要讨论些法律条文了吗?