bbs.ebnew

内部提供WORD版2007年《机电产品采购国际竞争性招标文件》---中文

精灵王

版主勋章

楼主
提供WORD版2007年《机电产品采购国际竞争性招标文件》---中文

此文原在招标投标版块中发布,由于管理员要求故做如下处理:

为了让大家尽快阅读,我在2005版基础上修改,完成了上传后不让传播,只要求内部交流.
呵呵,请需要此文件的网友给我留短信,告诉我你的邮箱,我会立即发送.

由于时间问题,内容可能跟纸质文件有小的错误,请大家帮忙完善,希望对大家有所帮助!

喜欢此版的网友请给予支持!

谢谢!!!!!!

2007机电产品采购国际招标文件中文范本.doc

298 KB, 下载次数: 303

机电标书英文2007.doc

845 KB, 下载次数: 165

已有 3 人评分威望 收起 理由
willzhao + 5
标兵 + 5
hongqilou + 5

总评分: 威望 + 15   查看全部评分

精灵王

沙发
呵呵,楼主辛苦了! [s:1]
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

精灵王

板凳
我也支持楼主!
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

新手上路

地板
辛苦了,给我发一份吧。weiguangpic@126.com

新手上路

已经发短信给你了,期待您的回复! [s:8]

精灵王

审视自我,穿透灵魂。

楼主辛苦了,顶一个!
欢迎光临标兵的博客:http://biaobing.chinabiddingblog.com

精灵王

版主勋章

给我留信的同志们:
      我已把文件发到你们邮箱(WORD版)请查收!如有需要的给我短信,服务大家是俺的光荣!

新手上路

楼主,给我发一份吧,谢谢!
zhangct@enfi.com.cn

精灵王

热心肠的朋友!!!!赞!!!!
引用第6楼jnqiu2007-03-15 16:39发表的:
给我留信的同志们:
      我已把文件发到你们邮箱(WORD版)请查收!如有需要的给我短信,服务大家是俺的光荣!
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

新手上路

谢谢楼主,我需要zp928@yeah.net