bbs.ebnew

[标书范本] 标书范本版块的一个提议!

精灵王

楼主
各位经常来论坛的老师和朋友,也许大家能看出来,《标书范本》这个版块的人气比较少些,我觉得其中一个原因也许是大家觉得这里没有什么可做的文章,我提个议,大家可不可以把在招标投标过程中比较有用的电子文档传上来,让大家互相(其实最主要的是我,哈哈)参考学习一下,以求共同进步、共同发展!(有价值的帖子有金豆奖励)大家说,可以吗??????!!!!!!!! [s:4]
已有 1 人评分威望 收起 理由
大力 + 5 优秀文章

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

精灵王

沙发
招标投标过程中比较有用的电子文档是指什么,不明白...
猪头肉,你被耍了 每当你不看帖就回帖 悄悄地攒下一个金豆 你还真以为 真像咋这简单 不过说真的 猪头是肉做的 信不信 由你 http://bbs.chinabidding.com/read.php?tid=10031

精灵王

板凳
呵呵,其实我也说不好,但我觉得大家在招标过程中一定会用到很多表格,但也许每家公司所使用的表格都不太一样,起到同样作用的表格也许有几种,但也许有的公司设计的表格更科学更合理一些,大家可以借鉴学习使用。
只是一个想法,正确与否需要大家指导! [s:2]
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

圣骑士

地板
同意。分享经验,分享快乐,呵呵
[fly]理想就是自己觉的有道理的想法[/fly]

圣骑士

引用第0楼willzhao2007-03-10 22:06发表的:
  各位经常来论坛的老师和朋友,也许大家能看出来,《标书范本》这个版块的人气比较少些,我觉得其中一个原因也许是大家觉得这里没有什么可做的文章,我提个议,大家可不可以把在招标投标过程中比较有用的电子文档传上来,让大家互相(其实最主要的是我,哈哈)参考学习一下,以求共同进步、共同发展!
大家说,可以吗??????!!!!!!!! [s:4]

是不是应该有些奖励啥的不如金豆,物质文明和精神文明两手抓,呵呵
重在掺和,“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,为了大家都方便,论坛需要热心肠”
[s:1]
[fly]理想就是自己觉的有道理的想法[/fly]

精灵王

谢谢总版主关于奖励的提醒!呵呵!
引用第4楼hongqilou2007-03-13 10:11发表的:

是不是应该有些奖励啥的不如金豆,物质文明和精神文明两手抓,呵呵
重在掺和,“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,为了大家都方便,论坛需要热心肠”
.......
[s:2]

精灵王

知道乐,这样能使标书范本版块更活跃一些,赞成!
引用第2楼willzhao2007-03-12 21:39发表的:
呵呵,其实我也说不好,但我觉得大家在招标过程中一定会用到很多表格,但也许每家公司所使用的表格都不太一样,起到同样作用的表格也许有几种,但也许有的公司设计的表格更科学更合理一些,大家可以借鉴学习使用。
只是一个想法,正确与否需要大家指导! [s:2]
猪头肉,你被耍了 每当你不看帖就回帖 悄悄地攒下一个金豆 你还真以为 真像咋这简单 不过说真的 猪头是肉做的 信不信 由你 http://bbs.chinabidding.com/read.php?tid=10031

精灵王

谢谢支持!

圣骑士

等我有了  我给大家发   我现在主要工做是打杂  表格接触的少
新手上道 请多关照 :) QQ:67895102

骑士

到标书网上看看,弄点过来也可以哦!