bbs.ebnew

[必读] 招标网友必读!!!

楼主
匿名  发表于 2006-11-21 20:03:17 |倒序浏览 | 取消回复通知
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
匿名  发表于 2006-11-21 20:34:27
这份标书千万不要去投,是给G公司做的,很明显的哦

精灵王

板凳
请问给G公司做的是指什么意思?从哪里看出来的?请指教! [s:6]
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

40万

天使

地板
同楼上,不明白G公司是指什么?
我没有勇气看透这人生,但我有勇气面对它。 qq:8515006

6万

天使

呵呵,是GE公司吧,在医疗设备进口中,竞争是十分激烈、残酷的,桌子下面的事也是经常发生的。

侠客

目前国际招标项目中,能中标也就几个大的医疗设备供应商,如上述G公司,呵呵
有知识 有目标 有时间 有刻苦

精灵王

呵呵,刚进论坛的时候,我曾经见过这个帖子,具体内容没敢看,看也看不懂。
现在回头再看,呵呵,能看懂些东西了,真的是有点长进了啊!(老王卖瓜,自卖自夸啊,哈哈)
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

ddddd 该用户已被删除