bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: 学以致用

[标书范本] 广州市建设工程施工公开招标项目招标文件范本

骑士

地方特色大于国家规定。

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

回 王毅青 的帖子

王毅青:
看来是没人啰啰中华人民共和国的范本了,就连依据国家九部委局标准范本又编制的行业范本(住建部、交通部、水利部等)也没人啰啰了。自己地区搞自己的都挺在行。能人辈出的时代!!!
绝不要认为,级别越高,水平就越高。
至少,广州的文件名称就比九部委的好(我只看了文件名称,还没看内容。)
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

回 Laochan 的帖子

Laochan:

绝不要认为,级别越高,水平就越高。
至少,广州的文件名称就比九部委的好(我只看了文件名称,还没看内容。)
   恳请钱老百忙之中抽时间出来看看,提出宝贵意见!
            (我暂没有见过地方编制的招标文件范本比九部委的好)
我只向真理低头,keep walking!

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

回 学以致用 的帖子

学以致用:

恳请钱老百忙之中抽时间出来看看,提出宝贵意见!
(我暂没有见过地方编制的招标文件范本比九部委的好)
老朽曾对九部委的《标准施工招标文件》提过建议,有关部门也做过回复,详见:
http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=15736
供你参考。
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

回 Laochan 的帖子

Laochan:老朽曾对九部委的《标准施工招标文件》提过建议,有关部门也做过回复,详见:
http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=15736
供你参考。

....... (2012-12-12 09:36)
我之前看过这,不错

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

回 学以致用 的帖子

学以致用:我之前看过这,不错 (2012-12-12 09:39)
  这不是客套话,我还打印出来好好看了。
  但这次的不一样啊!还得麻烦钱老抽空看看,提出宝贵意见。

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

[s:125] [s:125] [s:125] [s:69] [s:69] [s:69]

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

[s:125] [s:69]