bbs.ebnew

楼主: gsx1986

[专业实务] 万分着急,2011年实务2道真题答案疑惑,求解!高手留步!

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

楼主
第19题,怎么选也不可能选D吧
我只向真理低头,keep walking!

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

沙发

回 学以致用 的帖子

学以致用:    第19题,怎么选也不可能选D吧 (2012-10-15 11:22)
   在合同计价类型方面,2012年实务教材较2009年教材是有变化的

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

板凳
第19题中的“工程分项清晰”,意味着与“成本加酬金”肯定不是首选!
   我没怎么看实务书,个人理解,有可能不对,仅供参考

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

地板

回 学以致用 的帖子

学以致用:  第19题中的“工程分项清晰”,意味着与“成本加酬金”肯定不是首选!
   我没怎么看实务书,个人理解,有可能不对,仅供参考
(2012-10-15 11:28)
     个人倾向于选B,考试的时候,我也是选择了B

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

回 gsx1986 的帖子

gsx1986:采购数额在300万元以上、技术复杂的项目这个表示是并列条件,需要同时满足才吧,题干中没说300万元以上,是不是有点转牛角尖了??呵呵 (2012-10-15 12:33)
      10台越野车及车载雷达要不要300万元,其实技术复杂和投资额有的时候是成正比的,若是10万元、15万元一台的越野车,根据现在的市场情况,就不会因为技术复杂的原因,要专家讨论了两次。
   个人理解,仅供参考