bbs.ebnew

[项目管理] 项目管理全书总结(思维导图JPG+MM格式)

1万

光明使者

友好讨论、责任回帖

最爱沙发 金点子奖 招标师徽章

楼主
       前段时间在论坛里看到一篇文章,看到28天过4门的,在里面注意到一个工具MINDMANAGER,使用下才觉得是非常棒的。对于一本书来讲,都具有其结构和详细论述。而这个工具使用颜色、区域块、连线等有助于我们的记忆和了解书的知识结构,说白一点就是有助于记忆的工作结构分解图,在此感谢那位发帖的朋友。
      看书的个人感想:看书和大纲结合这是根本出发点,第一遍,每章的知识结构、词语定义、最前面的概述是最总要的,有助于我们理解后续的内容阐述,及看书速度;第二遍,知识结构和重点;最后做题检验掌握知识点的程度再针对性的复习。
      做这些图花了我不少的时间,个别地方总结得不是很好。请大家把看图和看书结合起来详读一次,用图作为复习资料。如果觉得图做的不是符合自己的风格,我也可以把MINDMANANGER格式发上来,大家自己修改。
     建议大家把图打印出来,划下重点、改下我写的不好的地方,把每个细节的东西再结合自己的记忆方法总结一次,查资料、背重点都很方便。考到手机上看也很方便。把MM格式也发给大家,自己改。

主要考虑如下:
1、建议大家打印出来,加上自己方式修改;

2、附有MM格式原件,方便大家修改;

3、每个人的记忆特点都不同,想象也不同,所以写的较详细。并且部分坛友对思维导图不熟悉。

其它网站转帖的请标明作者。是按教材总结,未按大纲。

项目管理第一章JPG.rar

2.38 MB, 下载次数: 3301

项目管理第二章JPG.rar

7.79 MB, 下载次数: 4286

项目管理第三章JPG.rar

1.81 MB, 下载次数: 2392

项目管理第四章JPG.rar

2.57 MB, 下载次数: 3489

项目管理第五章JPG.rar

1.3 MB, 下载次数: 4465

MM文件.rar

1.2 MB, 下载次数: 3170

已有 1 人评分威望 收起 理由
hetan719 + 3

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

侠客

金点子奖

沙发
[s:125] 好好学学,我也想28过四科

圣骑士

招标师徽章

板凳
辛苦了,谢谢!

5万

版主

最爱沙发 忠实坛友 社区明星 金点子奖 招标师徽章 版主勋章

地板
前提是书本要看几遍的基础上。

新手上路

楼主能不能把MM文件发上来共享呀,谢谢!

新手上路

谢谢[s:84]

新手上路

好的,不错,支持楼主

新手上路

谢谢楼主,辛苦您了![s:125]

新手上路

佩服佩服
多谢多谢

侠客

相当不错,楼主很有才!很无私啊!