bbs.ebnew

成长十年 “我与招投标”图片征集……

版主

为人民服务……

社区明星

楼主
  你与招投标行业曾有什么有趣的图片?工作或职业经历中曾留下什么难忘的留影等?赶紧大胆的亮出来吧!

号召上传自己的工作照片、老照片、开标现场照片……,也可以是自己创作的行业图片等,别忘记了配上简要说明哦!

每图片将获得20金豆的积分奖励哦……

还等待什么?快点跟帖分享自己的图片,顺便挣点豆豆吧!

小提醒:自有图片,请勿提交他人版权作品。
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 3 管理员 发起纪念有关图片征集

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

沙发
先翻翻柜子找一下……[s:90]
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。

骑士

金点子奖

板凳
我也要找好久,还不一定能找到
大家记不住我的名字就记住我的签名吧

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

地板
先发一个 早期的

1989年,我们为天津渔网厂(乡镇企业)采购渔网织机项目,成功的实施了招标。渔网厂送来镜框表示感谢。这是当时的合影:

对渔网厂 照片的说明

有关文章,见:
早年的渔网织机招标—— 一个有缺陷的国际招标案例
http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=8066

图中人物,前排拿镜框者,左:程建民,现天津招标公司总工;  右:本人。

后排,从左到右:

李其正,天津招标公司经理,已经离休;

卢俊生副厂长,渔网厂;曾经帮助河北石家庄招标公司渔网织机项目评标;

XXX,渔网厂,厂办主任;

杨凤桐,天津招标公司副经理,已故。

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

1992年,南京世界银行知识培训班。钱忠宝和我都有幸参加了。

骑士

[s:89] 好长啊,10年,2年前我还在学校呢~~~刚踏入这个行业,[s:80] 以后各位前辈多多指导呢,我站个前排~~~希望10年后还有这种活动的时候我也能帖点东西上来~~
天下事,了犹未了,何妨以不了了之。

2万

荣誉总版主

无欲而刚

社区明星 版主勋章 社区劳模 最爱沙发 终身成就奖

回 gzztitc 的帖子

gzztitc:1992年,南京世界银行知识培训班。钱忠宝和我都有幸参加了。

(2012-07-11 11:21)
太小,实在看不出哪个是两位专家。能告知么?
第一张看出来了,很帅、很年轻啊。。。。。。。。。。。。
无欲而钢 邮箱:wyqkk@163.com

2万

荣誉总版主

无欲而刚

社区明星 版主勋章 社区劳模 最爱沙发 终身成就奖

俺还真没什么好的照片。貌似有相关照片也没啥意思。找找看。
无欲而钢 邮箱:wyqkk@163.com

侠客

招标师徽章

投标人汇报中 这是其中一个方案 找了几张 呵呵

侠客

招标师徽章

上面,其中一张投标人汇报中,第二张是其中的一个方案