bbs.ebnew

[专业实务] 2011年实务真题PDF版,目前发现答案不一定对,有疑问的请大家多讨论讨论

骑士

楼主
扫描了跟大家分享一下。9个分卷都下载下来,解压缩就可以了。
2011招标采购专业实务真题(缺了17-23题,没法补了大家见谅).part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 3973)
2011招标采购专业实务真题(缺了17-23题,没法补了大家见谅).part02.rar (1.39 MB, 下载次数: 1516)
2011招标采购专业实务真题(缺了17-23题,没法补了大家见谅).part03.rar (1.39 MB, 下载次数: 1581)
2011招标采购专业实务真题(缺了17-23题,没法补了大家见谅).part04.rar (1.39 MB, 下载次数: 2398)
2011招标采购专业实务真题(缺了17-23题,没法补了大家见谅).part05.rar (1.39 MB, 下载次数: 1326)
2011招标采购专业实务真题(缺了17-23题,没法补了大家见谅).part06.rar (1.39 MB, 下载次数: 1664)
2011招标采购专业实务真题(缺了17-23题,没法补了大家见谅).part07.rar (1.39 MB, 下载次数: 203)
2011招标采购专业实务真题(缺了17-23题,没法补了大家见谅).part08.rar (1.39 MB, 下载次数: 3989)
2011招标采购专业实务真题(缺了17-23题,没法补了大家见谅).part09.rar (1.38 MB, 下载次数: 965)
已有 1 人评分威望 收起 理由
hetan719 + 3

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

5万

版主

最爱沙发 忠实坛友 社区明星 金点子奖 招标师徽章 版主勋章

沙发
谢谢楼主,我学习了

风云使者

最爱沙发 招标师徽章

板凳
谢谢楼主,2011年案例有没有?社区网友最关心,能否奉献

侠客

地板
请问楼主,我下载了但打不开,怎么回事呀

侠客

社区劳模

是啊,打不开

5万

版主

最爱沙发 忠实坛友 社区明星 金点子奖 招标师徽章 版主勋章

楼主说了,缺少一个内容

骑士

回 fuyuan.li 的帖子

fuyuan.li:谢谢楼主,2011年案例有没有?社区网友最关心,能否奉献 (2012-06-26 17:17)
案例目前还没有。等找到了也会共享上来的。

圣骑士

非常感谢楼主

风云使者

招标师徽章 最爱沙发 2010感恩节许愿灯 忠实坛友

看不全啊。

圣骑士

这答案是评卷标准答案吗?
29.某工程建设项目招标,某投标人参加开标的代表未取得法定代表人授权,招标文件对此又未作规定,在此情况下()。
A  该投标应为无效标    B   该投标文件的有效性不受影响
C  该投标文件就不予开标  D  应要求投标人补充递交授权书
  答案 C     (答案是C吗?参加开标会是投标人的权利,我可以选择参加与不参加。我不来标书可以开标,我来了反倒不能开标了,我不冤死了吗?  我认为该选B,对不对)

30.某依法必须招标的工程建设项目,下列情形中,评标委员会应将投标文件作废标处理的是()
A   若采用资格预审,投标文件中仅附联合体共同投标协议书的复印件
B   投标文件没有法定代表人签字,但有法定代表授权人签字
C   投标报价明显低于其他投标报价
D   货物主要技术指标超过了招标文件规定的允许偏差
答案  C      (投标报价明显低于其他投标报价,评标委员会应启动澄清、说明或补正程序,只有在投标人不能合理说明或不能提供相关证明材料时,评标委员会才能认定该投标人的投标报价低于成本报价竞标,其投标作标废标处理。所以C作为符合题干的答案太免强)

35题中,标准答案是D,我怎么也想不明白1、2标段应该丙中标,考虑降价声明后,丙的评标价格不是最低的