bbs.ebnew

哪位高人能否出面解释下。。骑士、圣骑士、精灵王。。。

1万

光明使者

一滴水

招标师徽章

哪位高人能否出面解释下。。骑士、圣骑士、精灵王。。。是怎么认定的,是否能显示出来还有多少分或其他可以升级?
一滴水

常务版主

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 版主勋章

点数=发帖数*1 + 精华帖*5 + 威望*2 + 金豆*0.1 + 贡献值*2 + 在线时间*0.1

100点数以下:新手
100-300:侠客
300-600:骑士
600-1000:圣骑士
1000-5000:精灵王
5000-10000:风云使者
10000-50000光明使者
50000以上:天使
中国招标采购社区编辑。电话:010-58851111-287。

侠客

不知不觉就升到侠客了,原来如此,努力[s:84]

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

哈哈!最值钱是“精华帖”
我的目标:招标师和光明使者,乐于分享,并为招标投标的良好发展,贡献自己的微薄之力!
我只向真理低头,keep walking!

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

另:总版主、版主等和“骑士、圣骑士、精灵王”等是不一样的,前者是官衔,是服务大家的官衔。后者应该是“技术职称”。
如明明您的正确身份应该是:常务版主  圣骑士

370*1+2*5+101*2+322*0.1+446*0.1=658.8点!

建议,所有的总版主、常务版主、版主等通通改成:
***版主        ****(骑士、圣骑士、精灵王、......光明使者)

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

同时应允许各网友可用自己的金豆对自己认为发帖、跟帖好的网友进行奖励!这肯定对活跃论坛有积极的意义。"精华、威望"的奖励权留给版主。恳请考虑我这建议。

常务版主

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 版主勋章

以上两项建议,都需要在技术程序上进行改进,偶会记录转答技术方面的。
另外,目前楼主可以用自己的积分对回帖的人实施回帖奖励或悬赏。网友之间的积分往来,目前是通过银行转账进行。
社区感谢您的建议。[s:64]
中国招标采购社区编辑。电话:010-58851111-287。

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

网友之间的积分往来,目前是通过银行转账进行。???
晕了,有没有相关的帖子解释过呢?
为什么不能如版主的奖励一样,在帖子下面显示呢?

新手上路

楼主说的不错,很有才哦!

楼主说的不错,十月板栗笑哈哈,很有才哦!

1万

光明使者

一滴水

招标师徽章

为何我的积分还未到600已经是圣骑士啦?!够诚实吧
另外用手机上网,在哪打卡领金豆啊?
一滴水