bbs.ebnew

[国际招标] 机电产品国际招标资质 2011年度 年审事宜

新手上路

楼主
亲爱的同仁们:
      大家好!
      2011年快结束了,在这辞旧迎新的日子里,大家也要忙活各种资质年审的事宜了!
      由于商务部的新《6号令》在今年未能出台,所以沿袭现《6号令》在年底还要大家准备年审资料,年审资料内容有疑问的尽管留言或打电话给我 (65197561)。我知道上这个论坛的大多都是业务精英们,希望精英们看到后转告一下办公室的行政管理人员,谢谢了!
      祝大家圣诞、元旦快乐!工作顺利!

小蒋
      [s:124]
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 1 新人 ,关注重要问题

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

沙发
楼主能介绍一下自己吗?
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

新手上路

板凳
介绍一下自己!好吧。。。
我是从机电商会借调到招标处工作的,就是协助处长做一些日常的工作,处长们今年忙于修订这个令那个条例的,所以一些琐碎的工作我就来做了,类似于助理秘书吧。同时也学习一些招投标的业务知识,从这方面看也类似实习生。
我接触这个行业才一年时间,也请各位前辈们多指教![s:89] [s:84]

6万

天使

地板
是呀,招标处加上你5个人,他们4个都是处级。

新手上路

回 3楼(ypyyp) 的帖子

是呀是呀!!!就我一个兵!嘻嘻

新手上路

多多学习,,,!请问今年商务部还会受理新的公司申请国际招标资质吗?

圣骑士

中建担保—专业工程担保供应商

金点子奖

[s:64]辛苦了
专业为企业提供投标,履约,预付款,业主支付等各类工程保函   www.chinabaohan.com