bbs.ebnew

[专业实务] 本人的实务答案!发给大家对一下。先申明下,并非标准答案,大家别拍砖。

新手上路

招标师徽章

楼主
2010年没有怎么看书,凭着考造价的底子考过了3门,今年补考实务一门。很认真的复习了1个月以后自信满满的走进了考场,考完以后心里很失落。觉得实务考试题量大,很多内容超纲,很多题出得也不严谨,通过考试的几率不大。之前在论坛里对了几位朋友的答案,很多都对不上。这次把本人的选择题答案发出来,有抄答案的朋友帮忙对一下。
1-5 CBAAB 6-10 CCBAD 11-15 CBCCD 16-20 ADABB  21-25 CDCCA  26-30 DAABD 31-35 CBDCD
36ABC   37BD  38BCD   39CE   40ABD   41ACE   42ABE   43CD   44CD   45ABE   46AC   47AB   48BCD  49AC 50AD   51BDE  52AC   53BC   54ACD   55CE

侠客

沙发
第一:哥们是讲2010年考的三门吧
第二:哥们你是真复习一个月吧,还是复习一个星期?

新手上路

招标师徽章

板凳
二楼的哥们,每个人复习的效果不同,即便我的效果不怎么好,也不带这样洗脑的吧。你有勇气把答案亮出来么?能保证及格么?首先我表示怀疑!做人要谦虚一点的好。

侠客

地板
你记忆力真好,都吧自己的答案背下来了,我现在都不记得是什么题了

骑士

招标师徽章

觉得实务的单选和多选好难啊,好多题都很纠结,答案也都忘记了。只记得多选题我选两个选项的特别多。

新手上路

招标师徽章

第一年考实务的时候没有觉得难,挂了!第二年好好看了下书,觉得题真难,超纲和模棱两可的题很多。因为考试头一天才过来,晚上又没有休息好,考试状态也不佳,现在非常后悔很多多选在拿不准的情况下还选了3个。对了下其他朋友的答案,觉得单选至少有10个错了,多选全错了6个左右。要想及格,还得靠最后的几道实务案例题了。
3楼的朋友,我当然是在准考证上记下我的答案的,靠记忆力是肯定不行的。

新手上路

只考实务,觉得考得真不好,本来还想着如果选择题如果答的不好,还可以在简答上得点分,结果……,简答也是选择题!当下那个心凉啊,批卷老师连卷面分的机会都不给,错就是错,对就是对。哎!真后悔去年为什么不多看一眼书,就差一分,今年只保佑不要让我再考59分就行!!!