bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: czjczjaaa

[案例分析] 我的案例分析第五题答案

新手上路

修正后的CIF价100.00万美元,   
关税=10.00万美元,  
增值税=(100.00+10.00)*17%=18.70万美元,  
进口环节税=10.00+18.70=28.70万美元,  
技术偏差调整额1.00万美元,商务偏差调整额=[100*30%+100*70%*(P/F,1%,5)]-[100*10%+100*90%*(P/F,1%,4)]=0.08万美元,  
供货范围偏差调整额=1.00万美元,
评标价=130.78万美元

新手上路

你们和我一样都看错了 修正后的价格是100 ,但是是包括a,b,d,e,f 功能的价格 而题干要求的是 abcd 功能的价格 也就是说 ef 的价格要剪掉,还要加上其它报价人的最高的c报价。 我是考试最后一分中发现的问题

新手上路

郁闷惨了!!18分的题,其实是会做的,就是太粗心,开始发现题干累加错误!以为就没什么了,开始直接算,心里一直奇怪,这个价格都全给了怎么还要给投标人 B 和C的投标报价!考完才开始检查!最后2分中查到计算题!上下一对比 才发现 原来A的报价有多余功能 (不该计价) 还有缺项功能(要用其它人的最高报价)。当时就崩溃了~~
   实话说还是自己的问题,太不细心了~开始做的时候心里就纳闷,怎么给那么多数据都没有用~~~惨 自责ing

新手上路

招标师徽章

都不对啊。应该在算数修正的时候,在题中给出的CIP价格上,加上一个算数修正和漏缺项价格添加,那个0.3*10=3,但是题目中故意写成了总价是0.3;另外倒数第2、3个价格漏报,应该把其余投标人中该项最高价经过汇率转换后加价计入CIP价格。最后答案记不住了。我觉得我做的应该是对的吧??

精灵王

确实是   CIP没错  ,我也感觉不用算税了
QQ我的,详细了解请加,邮件

新手上路

恩,我查了下,是不用扣除ef  只要加上漏报的 按其他的最高价
学的不好呀

骑士

招标师徽章

引用第15楼morefeeling于2011-11-01 17:01发表的 :
恩,我查了下,是不用扣除ef  只要加上漏报的 按其他的最高价
学的不好呀

就是