bbs.ebnew

史上最贵U盘收到

圣骑士

招标师徽章 金点子奖

楼主
       今天快递人员给我送来了我于11月18日通过社区竞拍得到的4G之史上最贵U盘,非常兴奋,U盘也很精致,真舍不得用,打算先雪藏一段时间再说。
    我查看了一下以前的中奖记录,有的一百多个金豆就拿到了,有的稍多点,但这次我可以说是创造了社区竞拍的记录,用了402个金豆拍得了这个U盘。看来社区的人气真是旺,那么多人一下子来竞拍,让我始料不及!我估计明天的竞拍会更加激烈,因为我注意到很多朋友都拥有好几百个金豆。希望你们到时一定要来啊!我虽然没多少金豆了,但我也还是要参与的,俗话说:重在参与嘛!
    明天是感恩节了,刚回复了社区的活动,在此再发一次,感谢、感恩、感激:

在招标师备考最需要帮助的时候,来到了社区,得到了社区及各位朋友的帮助,无私的奉献,热心的帮助,互相的鼓励,终于一次通过了考试!感谢社区、感谢朋友们!

考完试还经常来,是因为社区还能给我提供学习和进步的知识,与大家讨论招标问题中得到了进步,知识水平进一步提高!感谢社区、感谢朋友们!

每到节日的问候,让我感到社区的温暖,让我知道有一个习惯是正确的,那就是每天来社区看看,感谢社区、感谢朋友们!
已有 2 人评分威望 收起 理由
汉瓦 + 2
plumliu + 3

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

风云使者

沙发
[s:33] 祝贺啊!

骑士

板凳
[s:33]

1万

常务版主

社区明星 版主勋章

地板
恭喜,这说明楼主运气超好啊,能在这么激烈的竞拍中胜出[s:99]

圣骑士

招标师徽章 金点子奖

呵呵,运气是肯定的,此前参加的都没中拍

风云使者

招标师徽章

说得真好,让人感动!

骑士

是啊   到这儿来学习,请教  结觉实际问题,消息交流,我向很多人介绍这儿,拍卖只是调节,重在参与

风云使者

恭喜楼主,希望自己也能投拍成功。