bbs.ebnew

社区部分版块招募版主公告

风云使者

走在路上

社区明星

楼主
        各位网友好,论坛版块进行调整后,部分版块版主空缺,现需招募新版主,招募详情如下:

“企业采购”版:企业采购流程、成本控制、供应商管理等方面的探讨。
  诚征版主:1-2名  
  申请本版版主,请进“企业采购”版版主招募公告>>  

“更多职业资格”版:造价、建造、监理、咨询、采购等考试学习交流分享。  
  申请本版版主,请进“更多职业资格”版版主招募公告>>

“业界动态”版:及时了解招标采购业界综合资讯,把握行业发展脉搏。
  申请本版版主,请进“业界动态”版版主招募公告>>

“职场人生”版:职场酸甜苦辣、薪资讨论、生活休闲、人生感悟等。
        申请本版版主,请进“职场人生”版版主招募公告>>

众所周知,论坛版主是维护版面秩序、活跃版面气氛的主要力量,是论坛管理团队的重要组成部分。作为版主,一方面须能够与其他版主友好合作、和谐共处,并能团结会员;另一方面,版主,是比普通会员多了一份责任的群体,他们的使命是为坛友们营造良好的讨论气氛,所以当上了版主就意味着要付出额外的精力。版主工作需要一份坚持,如果您只是三分钟热度,那么,版主工作也许不适合您。

我们期待着您的应聘,我们相信,有您的参与,中国招标采购社区会更加精彩。  

此次版主招募自2010年10月12日截止至10月19日,共计一周时间。有兴趣加入中国招标采购社区管理团队的优秀网友,愿意为招标采购事业更尽一份贡献的网友,请进入以上各版相应版主招募公告跟帖申请,期待您的踊跃参与!

中国招标采购社区
2010年10月12日
招标师之家——招标师的网上家园 http://www.chinabidding.com/pub/zxzx/zbs.htm

骑士

睢你又这么拼命工作。。。~~

沙发
我行吗?差不多吧

精灵王

招标师徽章

板凳
引用第1楼biaochen于2010-10-12 13:46发表的  :
我行吗?差不多吧
行不行,申请下就知道了

圣骑士

地板
希望更多的斑竹支持了
  不求最好,但求更好!

风云使者

招标师徽章

本人自我推荐,行吗?

8万

版主

阳春三月

版主勋章 社区明星 最爱沙发 社区劳模

回 4楼(sunzhengqi) 的帖子

推荐到“业界动态”版,可能更加适合你的情况,[s:195]

风云使者

资执不够呀!只能提前恭喜哪位朋友啦!

4万

光明使者

招标师徽章

没有时间呀!只能提前恭喜各位朋友啦!
我佛慈悲,万事随缘