bbs.ebnew

求司法解释

新手上路

楼主
在专家人数规定上,五位专家中有三位经济技术即可,如何解释招标投标法中第三十七条规定“成员人数为五人以上单数,其中技术、经济等方面的专家不少于成员总数的三分之二”冲突?
听说 你在散步 于是我也将去散步 一份自在和些许不在乎 野心很小 在不起眼的道路 散步

骑士

招标师徽章

沙发
楼主从哪看到的在专家人数规定上,五位专家中有三位经济技术即可?

2万

荣誉总版主

无欲而刚

社区明星 版主勋章 社区劳模 最爱沙发 终身成就奖

板凳
同样有沙发的疑问?5人的三分之二就是4人,三人是不可以的。
无欲而钢 邮箱:wyqkk@163.com

圣骑士

珍惜生命

招标师徽章

地板
呵呵,LZ啊。司法解释你肯定是求不到了。只有最高院才有权释法,发布司法解释,我等百姓哪有这般权力?

通常情况下,你与法条发生冲突,肯定错误在你,因为你已经“违法”了。

PS:顺便赞一个,LZ签名的“梨花体”还行。
你可以选择陪着我的相片生活,也可以选择陪着我的信仰生活。             ----------   甘地的灵魂如是说

新手上路

回 1楼(mahongbo001) 的帖子

难道你没看到过?
听说 你在散步 于是我也将去散步 一份自在和些许不在乎 野心很小 在不起眼的道路 散步

新手上路

回 3楼(bjhyh) 的帖子

大师,我只是有这个疑问想问下大家相关方面的东西,其实问题上应该在三位专家后面加个括号说明的。

菜鸟不是鸟

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

“在专家人数规定上,五位专家中有三位经济技术即可”。是哪的规定?
有这规定,才有冲突;有冲突,才有LZ的疑问。
这是环环相扣的事,既然LZ说有这规定,可否先提供个出处?
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310